Интерфакс-Россия
  Опубликовано 26 ноября 2015 года в 09:15 версия для печати  

Вертолет Ми-8 упал в Красноярском крае

26 ноября. Interfax-Russia.ru - Пассажиры вертолета Ми-8, выполнявшего рейс в Красноярском крае, сообщили в экстренные службы об аварии.

"Вертолет Ми-8 выполнял полет в Красноярском крае и, со слов пассажиров, по неустановленной причине потерпел крушение, лежит на боку. Пассажиры связались с экстренными службами и сообщили, что экипаж погиб", - заявил "Интерфаксу" источник в экстренных службах.

На борту вертолета, предварительно, находилось 26 человек.

К месту предполагаемого крушения отправлены поисково-спасательные группы.

Как сообщила агентству "Интерфакс-Сибирь" сотрудник пресс-службы ГУ МЧС России по Красноярскому краю Елена Ястребкова, вертолет летел из Игарки на нефтеперекачивающую станцию.

"В 11:45 по местному времени поступила информация о том, что пропала связь с вертолетом Ми-8, принадлежащем авиакомпании "Турухан". На борту находились 22 пассажира, предположительно вахтовики, и три члена экипажа", - сказала Е.Ястребкова.

По ее словам, в настоящее время авиакомпания готовит к вылету новый борт для поисков вертолета.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.