Интерфакс-Россия
  Опубликовано 11 сентября 2017 года в 15:26 версия для печати  

Опасных предметов на объектах, о минировании которых сообщали неизвестные в Омске, не найдено - МВД

Омск. 11 сентября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Сотрудники полиции проверили все объекты, в отношении которых в понедельник утром поступали сообщения о заминировании, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в УМВД России по Омской области.

"Все мероприятия завершены. Ничего не подтвердилось, никаких опасных подозрительных предметов не найдено. Продолжаются мероприятия, направленные на установление звонившего", - сказал собеседник агентства.

Общее количество звонков и проверенных объектов правоохранительные органы не называют.

Ранее сообщалось, что с вечера воскресенья и утром в понедельник в экстренные службы поступали звонки с сообщениями о заминировании целого ряда объектов в Омске. В их число попали кинотеатры, школы, здание мэрии, нескольких крупных торговых комплексов, отделения Пенсионного фонда. Люди, находившиеся в зданиях, были эвакуированы.

Кш кп


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.