Интерфакс-Россия
  Опубликовано 24 ноября 2017 года в 07:30 версия для печати  

Два человека погибли на пожаре в Кузбассе

Кемерово. 24 ноября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Следственные органы СКР проводят доследственную проверку по факту обнаружения тел мужчины и женщины после ликвидации пожара в Таштагольском районе Кемеровской области, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе следственного управления СКР по региону в пятницу.

"Предварительно установлено, что накануне вечером поступил сигнал об обнаружении тела 85-летней женщины и ее 60-летнего сына после ликвидации пожара в поселке Темиртау. Следов насильственной смерти не обнаружено, проводится доследственная проверка", - сказал собеседник агентства.

По версии следствия, мужчина высыпал не затухшую золу на завалинку, которая из-за сильного ветра разгорелась и подожгла дом. К моменту приезда спасателей в доме было сильное задымление.

В свою очередь пресс-служба Главного управления МЧС по региону сообщает, что на пожаре работали пять спасателей и две единицы техники. Возгорание было ликвидировано в течение девяти минут.

лч см


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.