Интерфакс-Россия
  Опубликовано 13 февраля 2018 года в 13:57 версия для печати  

Омский школьник попал в больницу, отравившись газом из баллончика, который распылили в раздевалке спортзала

Омск. 13 февраля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Ученик омской гимназии госпитализирован после того, как один из подростков распылил в раздевалке школьного спортзала газ из баллончика, сообщает УМВД России по Омской области.

"В отдел полиции N9 УМВД России по городу Омску из медицинского учреждения поступила информация о доставлении и госпитализации 12-летнего учащегося гимназии с диагнозом отравление раздражающим газом", - говорится в сообщении. Вместе с тем отмечается, что остальные школьники были осмотрены врачами, никому больше специализированная помощь не понадобилась.

По информации полиции, инцидент произошел во вторник, когда один из учеников 9 класса распылил газ из баллончика, находясь в раздевалке спортзала. Отмечается, что он был там один.

"Со слов подростка, он случайно нажал на клапан во время переодевания после занятий", - говорится в пресс-релизе. В настоящее время инспектор по делам несовершеннолетних работает с родителями школьника, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Кш Лк


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.