Интерфакс-Россия
  Опубликовано 16 августа 2018 года в 11:08 версия для печати  

Тюменская компания подала иск на 200 млн руб к новосибирскому ритейлеру Rich family

Новосибирск. 16 августа. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - ООО "Спэро-ЛТД" (Тюмень) намерено взыскать с ООО "Рич фамилии" (Новосибирск, управляет сетью гипермаркетов детских товаров) 197,5 млн рублей, следует из материалов аналитической системы "СПАРК-Интерфакс".

Иск подан в связи с неисполнением или ненадлежащим исполнением обязательств по договорам аренды в Арбитражный суд Тюменской области 13 августа.

По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", ООО "Спэро-ЛТД" зарегистрировано в Тюмени. Компания занимается арендой и управлением нежилым недвижимым имуществом. Ею в равных долях владеют Алексей Киричук, Виктор Никитин и Петр Черепанов. Выручка ООО в 2016 году составила 25,2 млн рублей, чистая прибыль - 11 млн рублей.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.