Интерфакс-Россия
  Опубликовано 02 октября 2018 года в 06:16 версия для печати  

Продолжается восстановление электроснабжения в Новосибирской области, нарушенного из-за пожара

Новосибирск. 2 октября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Более 2,5 тыс. человек в Новосибирской области остаются без электроэнергии после крупного пожара в поселке Мочище, сообщает Минэнерго РФ.

"Без электроснабжения остаются потребители (около 2 тыс. 600 человек), местная промышленность - 27,9 МВт", - говорится в сообщении.

Предполагается, что подача электроэнергии будет полностью восстановлена к 16:00 мск.

Как сообщалось, в результате пожара в цехе по производству полиэтилена в поселке Мочище была повреждена линия электропередачи 110 кВ, произошло нарушение энергоснабжения в Заельцовском районе Новосибирска и 12 населенных пунктах Новосибирского района Новосибирской области. Без электроснабжения осталось 18 тыс. 760 человек. На восстановительных работах задействовано шесть бригад электросетей.

еж ад


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.