В шаге от дома: первую партию животных из "китовой тюрьмы" привезли к месту выпуска
 
Вопрос полномочий: решение о работе в ПАСЕ российская делегация примет 26 июня
  
Туристическое эмбарго: временно прекращаются авиаперевозки из России в Грузию
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Репортаживсе репортажи
.
 

Новости Сибири
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Репортажи
27.03.19 11:53

Около 22 тыс. обращений поступило к новосибирскому оператору ТБО


Новосибирск. 27 марта. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Около 22 тыс. обращений поступило от физических и юридических лиц к региональному оператору в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО) - ООО "Экология - Новосибирск" (входит в группу "ВИС") с начала работы, сообщила гендиректор ООО Лариса Анисимова в среду.

"На сегодняшний день около 5 тыс. обращений поступило в личный кабинет, который начал работать только с 19 февраля. Более 6 тыс. письменных и интернет-обращений (...). И 1,5 тыс. обращений (пришло - ИФ) на форму обратной связи", - сказала она на пресс-конференции в новосибирском пресс-центре "Интерфакс-Сибирь".

Кроме этого, 10 тыс. обращений уже обработала диспетчерская служба.

"Мы запустили еще два номера телефона, которые специализируются на физических и юридических лицах, но сегодня столкнулись с тем, что они снова перегружены. К сожалению, такой сейчас период - массовые обращения. Люди получили квитанции, у них много вопросов. Вопросы задают не только физлица и юрлица, органы местного самоуправления пытаются консультацию получить, несмотря на то, что они сами обязаны информационную работу проводить", - добавил Л.Анисимова.

По ее словам, обращения в основном касаются перерасчета квитанций, вывоза крупногабаритных отходов, раздельного накоплению мусора и установки новых контейнеров. При этом количество жалоб на невывоз мусора значительно снизилось.

Ранее сообщалось, что конкурсная комиссия утвердила ООО "Экология-Новосибирск" региональным оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами в Новосибирской области. Заявка второго претендента - АО "Экооператор" - была отклонена в связи с непредставлением ряда документов.

ООО "Экология-Новосибирск" входит в Группу ВИС, со структурой которой в декабре 2017 года Минстрой Новосибирской области также подписал другое концессионное соглашение - о строительстве и эксплуатации на платной основе автомобильного моста через реку Обь в Новосибирске.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела

















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket