Цыганский исход: пензенскую Чемодановку покинуло все цыганское население
 
Вожделенное кресло: к участию в выборах главы Сахалинской области заявилось уже 6 кандидатов
  
Под защитой двух стран: РФ и Китай договорились о совместной охране реки Амур
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Репортаживсе репортажи
 

Новости Сибири
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Репортажи
30.04.19 13:26

Около 1,8 тыс. человек и 23 единицы военной техники примут участие в торжественном шествии в День Победы в Красноярске


Красноярск. 30 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Порядка 1,8 тыс. человек и 23 единицы военной техники будут участвовать в торжественном шествии в День Победы в Красноярске, сообщил начальник мобилизационного управления губернатора края Юрий Колупаев во вторник на пресс-конференции в красноярском пресс-центре агентства "Интерфакс-Сибирь".

"В 11:30 по местному времени (7:30 мск) будет прохождение торжественным маршем подразделений воинских частей, территориальных органов федеральной и исполнителей власти, учреждений и организаций края. В марше будут участвовать 1780 человек", - сказал Ю.Колупаев.

Кроме того, во время шествия по городу проедет 23 единицы военной техники, 19 единиц будут выставлены для показа возле здания краевой библиотеки.

Также в городе будет работать несколько площадок с полевой кухней, и выставкой военной исторических артефактов времен Великой Отечественной войны.

Праздничные мероприятия в Красноярске начнутся с 10:00 по местному времени (6:00 мск), у Мемориала Победы состоится митинг памяти и возложение цветов к Вечному огню. Торжественное шествие начнется в 11:30 (7:30 мск) в центре города - на площади Революции. В 13:30 (9:30 мск) пройдет шествие "Бессмертного полка".

По словам руководителя красноярского регионального штаба движения "Бессмертный полк" Серафимы Аксельрод, в прошлом году памятных колоннах прошли около 40 тыс. жителей и гостей города. А всего в праздничных мероприятиях, посвященных празднованию Дня Победы в Красноярске, по данным краевой полиции, приняли участие более 110 тыс. человек.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела

















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket