Возможна альтернатива: Путин раскритиковал Болгарию за саботаж строительства "Турецкого потока"
 
Лес вместо канатки: экологи выступили против создания горнолыжного курорта на Сахалине
  
3 года условно: суд вынес приговор студенту ВШЭ Егору Жукову
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Репортаживсе репортажи
 

Новости Сибири
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Репортажи
19.11.19 07:31

Власти Новосибирской области рассчитывают довести долю молодежи в органах госуправления региона до 30%


Новосибирск. 19 ноября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Около 130 выпускников новосибирских вузов были приняты на работу в органы государственного и муниципального управления региона по итогам первого этапа проекта "#Кадры54: новые форматы взаимодействия", сообщила руководитель департамента организации управления и государственной гражданской службы администрации губернатора и правительства Новосибирской области Валентина Дудникова.

"Проект "#Кадры54" направлен на поиск молодых талантливых людей, на привлечение их в органы государственной службы, государственного управления (...) 30% - мы к этому числу стремимся, прежде всего, на уровне государственного и муниципального управления. По итогам реализации проекта в этом году у нас таких ребят за три месяца пришло порядка 130 человек", - сказала она на пресс-конференции в новосибирском пресс-центре агентства "Интерфакс-Сибирь" во вторник.

Она напомнила, что проект, направленный на привлечение молодежи в органы государственного и муниципального управления, стартовал год назад по инициативе губернатора Андрея Травникова.

В рамках проекта проходили встречи студентов с членами правительства региона, руководителями органов исполнительной власти региона в формате диалога, на системной основе студентов приглашали на практику в органы госвласти и т.д.

Кроме того, чиновники по согласованию с вузами участвовали в работе государственных экзаменационных комиссий, в том числе в роли председателей, предлагали темы для квалификационных работ выпускников.

Также в рамках проекта планируется проведение "дней открытых дверей" в органах власти для студентов. Запланировано проведение деловых игр, квестов и тому подобных акций.

Еж ют

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела











19.11.19 07:31   Власти Новосибирской области рассчитывают довести долю молодежи в органах госуправления региона до 30%






предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket