Вера и политика: РПЦ и Константинопольский патриархат поссорились из-за Украины
 
По новым правилам: новые правила Минтранса могут нарушить работу авиакомпаний
  
Причины трагедии: студент мог устроить стрельбу в Керчи из-за конфликта с преподавателями
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Новости Сибири
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Репортажи
05.12.17 10:51

Общественница Лариса Ренар заявляет о своих президентских амбициях


Новосибирск. 5 декабря. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Общественный деятель Лариса Ренар (Богданова) заявляет, что намерена выдвинуть свою кандидатуру на предстоящих выборах президента РФ.

"Я иду на выборы с уникальной программой "Право на счастье", - сказала она на пресс-конференции в новосибирском пресс-центре агентства "Интерфакс-Сибирь" во вторник.

Л.Ренар сообщила, что планирует принять участие в выборах как самовыдвиженец, 21 декабря должно состояться собрание ее сторонников по выдвижению ее кандидатуры.

"Я надеюсь, мы сможем собрать 300 тыс. подписей, необходимых для самовыдвижения", - сказала она, добавив, что рассчитывает на помощь филиалов созданной ей компании.

"Сейчас я все (подготовку кампании - ИФ) делаю на свои средства", - отметила она.

Говоря о своей программе, Л.Ренар отметила, что видит основную задачу в том, чтобы дать возможность людям в полной мере реализовать себя. "Миссия президента - сделать Россию счастливой, страной счастливых людей. Мне близка идея Министерства Счастья", - отметила она.

В экономике и социальной сфере, по ее мнению, следует сделать акцент на развитии постиндустриальных, креативных отраслей, снизить подоходный налог до 9%, а ставку по кредитам для бизнеса - до 5%, также она поддерживает идею безусловного базового дохода для граждан, но не постоянно, а на какой-то ограниченный срок - например, три года.

Также Л.Ренар заявила, что нужно уделить особое внимание развитию инновационной сферы и образования, необходимо, чтобы университетов в регионах становилось больше, считает общественница.

Она также отметила, что предлагает сместить акценты с внешней политики на внутреннюю, и высказалась о статусе Крыма.

"Изначально, исторически это российская территория. <...> Крым должен оставаться российским", - сказала она.

Л.Ренар (Богданова) - общественный деятель, создатель центров личностного роста "Академия частной жизни", автор методики "PRO. Развитие талантов", психолог, писатель, глава общероссийского движения консолидации креативных и интеллектуальных сил "Плеяда".

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket