Ваше внутреннее дело: некоторые россияне смогут получить вторые паспорта - от Украины
 
Обвинения возвращаются: Россию снова обвинили в трагедии c малазийским Boeing-777
  
27 отказов: оппозиционеров не пустили на московские выборы из-за "мертвых душ"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Новости Сибири
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 


Репортаживсе репортажи
16.07.19   19:42

12.07.19   10:40
 
Новости Прибайкалья
18.10.18 10:18

ИНК в 7 раз увеличила уставный капитал дочернего Иркутского завода полимеров

Иркутск. 18 октября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - ООО "Иркутская нефтяная компания" (ИНК) увеличило уставный капитал дочернего ООО "Иркутский завод полимеров" до 2,554 млрд рублей, следует из информации аналитической системы "СПАРК-Интерфакс".

Соответствующие изменения в Единый государственный реестр юридических лиц внесены 16 октября.

Ранее уставный капитал ООО "Иркутский завод полимеров" составлял 354 млн рублей. Таким образом, теперь он увеличен в 7,2 раза.

Основная специализация "Иркутского завода полимеров" - производство пластмасс и синтетических смол в первичных формах. ООО создано в марте 2017 года. По данным пресс-службы ИНК, "Иркутский завод полимеров" учрежден в рамках реализации газового проекта компании, предполагающего создание полимерного завода в Усть-Куте на севере Иркутской области.

Ранее сообщалось, что ИНК поэтапно реализует масштабный газовый проект с 2014 года. Первый этап фактически завершен, это строительство установки подготовки природного и попутного нефтяного газа для получения смеси пропана и бутана технической (СПБТ) на Ярактинском нефтегазоконденсатном месторождении, продуктопровода от месторождения до города Усть-Кута и комплекса приема, хранения и отгрузки сжиженных углеводородных газов в Усть-Куте.

В ближайшие месяцы ИНК рассчитывает сдать объекты газового бизнеса в эксплуатацию.

В настоящее время ИНК приступила к реализации второго этапа: строительству двух установок комплексной подготовки газа (УКПГ) на Ярактинском месторождении, установки подготовки природного газа на Марковском месторождении и газофракционирующей установки в окрестностях Усть-Кута. Общая производительность всех установок, построенных на 1 и 2 этапах, по сырью составит более 7,6 млрд кубометров в год.

Третий этап предполагает строительство в окрестностях Усть-Кута завода по производству полимеров из этана, рассчитанного на производство 650 тыс. тонн полиэтилена высокой и низкой плотности ежегодно. Начиная с 2020 года, в течение нескольких лет планируется расширение производственной площадки и увеличение спектра выпускаемой продукции, в том числе реализация проекта по утилизации метана.

Весь газовый проект ИНК оценивается в 456 млрд рублей. По данным на начало октября, компания инвестировала в него 44 млрд рублей.

ООО "Иркутская нефтяная компания" образовано в ноябре 2000 года, объединяет группу компаний, занимающихся геологическим изучением, разведкой и добычей углеводородного сырья на 41 лицензионном участке в Восточной Сибири. Основной добывающий актив ИНК - Ярактинское месторождение в Иркутской области.

Основным владельцем ИНК через АО "ИНК-Капитал" является Николай Буйнов. ЕБРР владеет 8,15% в "ИНК-Капитал".

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела
19.07.19 12:13    Путин заявил о необходимости быстро и качественно построить жилье для пострадавших от паводка в Иркутской области
 
19.07.19 12:02    Путин не связывает паводок в Иркутской области со взрывными работами, но видит одной из причин массовые вырубки леса
 
19.07.19 11:08    Путин обещает в ходе следующей поездки в Иркутскую область посмотреть за восстановлением инфраструктуры после наводнения
 
19.07.19 09:53    АЭХК в 2020г намерен ввести опытною установку по производству гидроокиси лития
 
19.07.19 09:50    Жители Иркутской области, физически пострадавшие от наводнения, получат до 400 тыс. рублей
 
19.07.19 09:01    Путин прибыл в Иркутскую область, пострадавшую от наводнения
 
19.07.19 07:24    Более 157 тыс. га леса горит в Иркутской области
 
19.07.19 07:23    Первые семьи, потерявшие дома во время наводнения в Иркутской области, получили жилищные сертификаты
 
19.07.19 06:45    В Тулуне остается подтопленным 31 дом
 
19.07.19 06:45    Генпрокуроры России и Монголии договорились о защите озера Байкал и его главного притока
 

предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket