Отрегулировали цены: нефтяников предостерегли от сверхприбылей за счет россиян
 
Дань уважения: 47 аэропортов получат имена выдающихся россиян
  
Планы на "Ангару": ракету с водородной ступенью отправят в космос в 2026 году
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Новости об агентстве
03.12.13 15:03

Собкор агентства "Интерфакс-Юг" по СКФО стала лауреатом VI ежегодного конкурса журналистов СМИ в Пятигорске

Пятигорск (Ставропольский край). 3 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ – Лауреатом VI ежегодного конкурса журналистов СМИ стала собкор информационного агентства "Интерфакс-Юг" по Северо-Кавказскому федеральному округу Наталья Голянова, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в оргкомитете конкурса.

Накануне глава города Пятигорска Лев Травнев вручил награды победителям и лауреатам VI ежегодного конкурса журналистов СМИ. Почетными гостями праздника стали председатель думы Пятигорска Людмила Похилько и директор Центра современной кавказской политики Андрей Осинников.

"Статус конкурса вырос из рамок городского практически сразу. В этом году его участниками стали и федеральные СМИ. Кроме печатных изданий, информационных агентств, радио и ТВ были представлены интернет-порталы. Всего на суд экспертного совета было представлено рекордное количество работ - пятьдесят три в восьми номинациях. Победителей тоже оказалось как никогда много – 11". В номинации "За оперативность и достоверность" лауреатом стала собственный корреспондент агентства "Интерфакс-Юг" Наталья Голянова", - отметили в оргкомитете.

По словам представителя оргкомитета, журналистам вручены благодарственные письма главы Пятигорска, подарки и дипломы за участие. Приятным сюрпризом стал особый презент от Союза журналистов Ставрополья самому юному, но подающему большие надежды журналисту – Екатерине Филиппович, ей была вручена огромная мягкая игрушка – белый медведь.

Традиция чествовать лучших представителей журналистского сообщества родилась в 2008 году в Пятигорске по инициативе главы Пятигорска. За это время журналистами было представлено 180 циклов публикаций, тематических подборок ТВ-, радио-сюжетов и фотоиллюстраций. По мнению жюри, уровень представляемых работ год от года растет, как и количество заявок.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела

















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket