Защитить Германию: США подготовили новые санкции против "Северного потока-2"
 
Случайные кристаллы: ученые выяснили происхождение странных алмазов с вулкана Толбанчик
  
Вопрос закрыт: турецкий президент ожидает поставки С-400 в июле
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Новости городов
15.05.19 10:00

Современная техника для вывоза мусора вышла на улицы Пятигорска

Пятигорск. 15 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Более 20 новых машин, оснащенных системой ГЛОНАСС, приступили к транспортировке мусорных отходов в Пятигорске (Ставропольский край), сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе горадминистрации.

"Новые мусоровозы и самосвалы соответствуют экологическому стандарту Евро-5. Техника приступила к работе сразу после оформления и оснащения системой ГЛОНАСС. Сегодня на маршрутах - 25 единиц", - сказал собеседник агентства.

По его словам, большинство автомобилей, обеспечивающих транспортировку отходов в Пятигорске, - российского производства, это КаМАЗы с объемом кузова до 18 кубометров и самосвалы на базе ГАЗон-NEXT для погрузки крупногабаритных отходов.

"Первым из прибывших мусоровозов зарубежного производства стала Sсania с кузовом 22 кубометра, которая способна забрать до 15 тонн мусора. Новые шведские мусоровозы отличаются высокой маневренностью, что позволяет использовать их там, где КаМАЗы развернуться не могут. Учтены также особенности исторической застройки курорта. Для узких проездов и небольших дворов приобретены японские малогабаритные мусоровозы с объемом кузова 8 кубометров", - сказал представитель горадминистрации.

Он отметил, что практически все машины - с задней загрузкой под евроконтейнеры, которые приходят на замену старым железным бакам. Есть и несколько единиц с боковой загрузкой, они будут использоваться на отдельных маршрутах. В ближайшие месяцы ожидается новая техника, которая составят рабочий резерв.

/Интерфакс/
Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
























предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket