ООН по-русски: эксперт предложил перенести штаб-квартиру ООН в Москву на время
 
По запросу Интерпола: россиянку задержали в Минске по делу о вмешательстве в выборы в США
  
Нельзя помиловать: в РФ вновь заговорили о возвращении смертной казни
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Новости Юга"

оформить подписку
 

Новости городов
18.06.19 16:24

Почти 800 рекламных конструкций демонтировали в Севастополе с начала года

*** По данным региональных СМИ, снесено несколько билбордов с портретами кандидатов в депутаты

Севастополь. 18 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Власти Севастополя демонтируют незаконные билборды вне зависимости от содержания рекламных материалов, с начала года убрано почти 800 конструкций, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе правительства города.

"С января до 17 июня текущего года ГБУ "Парки и скверы" выполнен демонтаж 796 незаконных конструкций. В 2018 году демонтировано 1397 незаконных рекламных конструкций", - уточнили в пресс-службе.

Ранее в региональных СМИ появилась информация о демонтаже нескольких билбордов с изображением кандидатов от "Единой России" в городской парламент. По данным журналистов, в частности, представители учреждения "Парки и скверы" снесли рекламную конструкцию с портретом председателя Законодательного собрания Севастополя Екатерины Алтабаевой.

Как пояснили в правительстве, размещение любой рекламной продукции, включая политическую, входит в полномочия владельцев билбордов и рекламных агентств. Органы исполнительной власти не вмешиваются в эту предпринимательскую деятельность, заверили в пресс-службе.

При этом в правительстве добавили, что ведется системная работа по благоустройству, в том числе по выявлению фактов самовольного размещения рекламных конструкций. В таких случаях составляется акт, на основании которого владелец получает предписание о необходимости демонтажа.

"В случае выявления незаконных объектов их демонтаж осуществляется вне зависимости от характера рекламной продукции", - заключили в пресс-службе, рекомендовав внимательно знакомиться с правоустанавливающими документами.

Последний приказ с перечнем рекламных конструкций, подлежащих демонтажу за счет бюджета города, опубликован на сайте правительства Севастополя в начале мая. Согласно этому документу, планируется убрать более 160 билбордов.

/Интерфакс/
Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket