Ваше внутреннее дело: некоторые россияне смогут получить вторые паспорта - от Украины
 
Обвинения возвращаются: Россию снова обвинили в трагедии c малазийским Boeing-777
  
27 отказов: оппозиционеров не пустили на московские выборы из-за "мертвых душ"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Новости городов
18.06.19 16:42

Три сотни юных гимнастов из СКФО съедутся на открытое первенство Ингушетии

Магас. 18 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Первое открытое первенство по спортивной гимнастике состоится 30 июня в самом крупном спорткомплексе Ингушетии, сообщили во вторник агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе Минспорта республики.

"Первые состязания по спортивной гимнастике " Магас-2019" пройдут в крупнейшем дворце спорта в Назрани на более чем 3,5 тыс. зрителей. Ожидается, что на состязания съедутся порядка 300 юных гимнастов из всех субъектов Северо-Кавказского федерального округа ", - сказал представитель ведомства.

По его словам, гимнасты будут бороться за медали и ценные призы от организаторов турнира. Победителям присвоят первый, второй и третий юношеские и взрослые разряды.

Специальными гостями состязаний станут такие титулованные спортсмены, как двукратный серебряный призер Олимпийских игр Елена Продунова, пятикратный призёр Олимпийских игр, чемпион мира, многократный чемпион Европы и России Денис Аблязин и трёхкратный чемпион Европы, вице-чемпион мира, многократный чемпион России и обладатель Кубка России Александр Сафошкин.

Первую в регионе специализированную школу спортивной и художественной гимнастики открыли в Назрани в июне 2017 года на базе дворца спорта имени знаменитого ингушского атлета Берда Евлоева. Она рассчитана как на детей, так и на подростков. Этим новым для республики видом спорта занимаются десятки детей от 3 до 12 лет. Занятия проводятся по специально разработанной программе для каждой возрастной категории.

/Интерфакс/
Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
























предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket