Заблудилась на три дня: в нижегородском лесу нашли живую пятилетную девочку
 
Первые два: нацпарки создают в Алтайском крае
  
Запрещенные разработки: Совбез ООН обсудит ракетные испытания и планы США
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Новости Юга"

оформить подписку
 

Новости городов
12.07.19 14:24

Яблоновский мост на въезде в Краснодар закрыли для грузовиков и общественного транспорта

Краснодар. 12 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Закрытие Яблоновского моста на въезде в Краснодар для движения грузовиков и автобусов проходит в тестовом режиме, вечером будут установлены габаритные рамы, сообщается на сайте администрации города.

"На мосту установлены запрещающие знаки и металлические габаритные рамы пока без верхних перекладин. Переходный период в один день ввели для того, чтобы со всеми водителями пассажирских автобусов и перевозчиками отработать новые правила движения по мосту. Так как, несмотря на предупреждения, часть маршрутов сегодня поехала через мост", - говорится в пресс-релизе.

Ранее сообщалось, что власти Краснодара с 12 июля закроют на неопределенный срок движение грузового и пассажирского транспорта по автомобильному мосту через реку Кубань в районе поселка Яблоновский (Адыгея).

Согласно заключению экспертов, нагрузки тяжелого транспорта могут привести к полной остановке движения по мосту. Транспортные потоки будут перераспределены через другой ведущий в Адыгею мост - Тургеневский, а также по трассе М4 "Дон" вдоль шлюза Краснодарского водохранилища.

В августе 2018 года автомобильное движение по Яблоновскому мосту в Краснодаре перекрывалось полностью для ремонта температурных швов и укрепления верхней части пролетов.

Двухполосный Яблоновский мост протяженностью 750 метров - один из семи мостов на въездах в Краснодар. Он соединяет Адыгею и Краснодарский край. Поток транспорта здесь составляет около 20-25 тыс. автомобилей в сутки.

По мосту проходят несколько межрегиональных маршрутов общественного транспорта и сюда идет транспорт с двух федеральных трасс и со стороны Адыгеи, и со стороны Краснодарского края.

/Интерфакс/
Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела

















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket