Не оценили идею: работодатели не готовы к переходу на сокращенный трудовой график
 
ГПП вместо ИПК: Минфин предложил снова изменить пенсионную систему
  
Слово не воробей: иркутской чиновнице Алашкевич пришлось уволиться после своих слов про жителей Тулуна
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Новости Юга"

оформить подписку
 

Новости городов
20.08.19 10:13

В Ингушетии откроют клуб для обучения детей выживанию в дикой природе

Магас. 20 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Карабулаке (Ингушетия) в День города заработает первый в Ингушетии клуб, где детей и молодежь будут учить тактике выживания и военно-прикладным видам спорта, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" представитель пресс-службы муниципального образования.

"В городе в рамках празднования 24-летия Карабулака 31 августа запланировано открытие первого в регионе военно-патриотического клуба "Штурм", - сказал собеседник агентства.

По его словам, к работе в клубе привлекут лучших преподавателей физвоспитания, рукопашного боя, основ военной службы, тактики выживания в условиях дикой природы, а также приближенных к боевым.

Автором проекта, который будет представлен на форуме "Машук", является председатель молодежного совета Карабулака Урусхан Барханоев. Он же будет заниматься физическим воспитанием детей и подростков, а также учить рукопашному бою.

Работа военно-патриотического клуба будет направлена на формирование у подрастающего поколения чувства верности воинскому долгу в условиях мирного и военного времени, высокой гражданской ответственности, а также повышение уровня морально-психологической и физической готовности к защите Отечества.

По данным пресс-службы, свою деятельность клуб будет осуществлять в соответствии с госпрограммой "Патриотическое воспитание граждан РФ" на 2016-2020 годы в сотрудничестве администрацией Карабулака.

В рамках учебной программы проекта планируется проведение не менее 320 образовательных мероприятий и практических занятий, в том числе курсы по основам военной службы, стрелковая секция, встречи с ветеранами, мастер-классы, поисковые работы.

В рамках патриотического воспитания детей и подростков будут знакомить с историей Вооруженных сил России, проводить с ними познавательные игры, конкурсы на военно-патриотическую тему.

Кроме того, молодежь предполагается воспитывать в духе морально- этического многовекового кодекса ингушей (Эздел), обучать джигитовке, верховой езде с привлечением конноспортивного клуба "Дикая дивизия", стрельбе из лука.

/Интерфакс/
Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket