По техническим причинам: сбой с запуском одной из ракет произошел в ходе учений "Гром-2019"
 
Смыло волной: 15 человек погибли и более 40 пострадали во время ЧП на красноярской артели
  
До полного запрета: Роспотребнадзор предлагает сократить производство пластиковых пакетов
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Новости Юга"

оформить подписку
 

Новости городов
20.09.19 14:35

Сочинцев призывают на неделю пересесть на общественный транспорт

Сочи. 20 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Власти Сочи просят местных жителей отказаться от пользования личным транспортом в дни проведения международного саммита и экономического форума с 20 по 27 октября.

"Во время проведения форума "Россия-Африка'' будет ограничен проезд частного неаккредитованного транспорта на улицы, прилегающие к Олимпийскому парку", - сообщает пресс-служба горадминистрации.

Кроме того, жителей и гостей курорта просят на эту неделю свести к минимуму пользование автомобилями в Адлерском районе.

"Во время саммита работа рейсовых автобусов и электричек "Ласточка" будет усилена, а расписание заранее опубликовано на главной странице официального сайта администрации города", - говорится в сообщении.

Также с целью оптимизации транспортной логистики во время саммита в Сочи вводятся ограничения движения грузового транспорта в дневное время.

"Большегрузы в течение недели смогут передвигаться по федеральным дорогам только с полуночи до шести утра", - отмечается в сообщении.

Запрет коснётся транспортных средств с разрешённой максимальной массой более 3,5 т.

"Периметр действия ограничения для перемещения большегрузов включает практически все основные федеральные дороги. В первую очередь, это участок дороги А-147 от Мамайского перевала (в районе "Креста") до многостороннего автомобильного пропускного пункта "Адлер" на границе с Абхазией, включая ул.Виноградную и Курортный проспект, обход города Сочи на всём протяжении, автомобильные транспортные развязки в микрорайоне Голубые Дали и "Адлерское кольцо", а также участок "Адлер-Весёлое" со всеми развязками, включая въезды в Олимпийский парк и ул. Ленина", - сообщает пресс-служба.

Со стороны Абхазии на время действия ограничений также будет запрещён въезд грузовых автомобилей.

Те же ограничения коснутся федеральной автомобильной дороги А-148 "Дублер Курортного проспекта" на всём протяжении - от микрорайона Мамайка до Агурского ущелья. В ограниченном режиме для большегрузов в дневное время будет работать всё старое направление А-149 "Адлер-Красная поляна", включая транспортную развязку "Аэропорт" и участок в п. Красная Поляна.

Будут введены ограничения на новой (совмещенной с ж/д) автомобильной дороге А-149 "Адлер-Красная Поляна", в том числе участок в п.Эсто-Садок. Движение транспортных средств с разрешённой максимальной массой более 3,5 т здесь также будет запрещено с шести утра до полуночи в период с 21 по 27 октября.

/Интерфакс/
Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела











предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket