По старым правилам: в ДФО разрешили ввозить подержанные иномарки без "ЭРЫ-ГЛОНАСС"
 
3 года условно: суд вынес приговор студенту ВШЭ Егору Жукову
  
Лес вместо канатки: экологи выступили против создания горнолыжного курорта на Сахалине
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Новости Юга"

оформить подписку
 

Новости городов
13.11.19 17:36

Дороги отремонтировали на восьми улицах в Ставрополе

Ставрополь. 13 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Власти Ставрополья направили свыше 40 млн рублей на ремонт дорог в Ставрополе, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе краевого министерства дорожного хозяйства и транспорта.

"До начала ремонта дорожное полотно на восьми улицах краевого центра не соответствовало требованиям качества. Множественные дефекты - выбоины, трещины, разрушенные бордюры, заниженные люки, которые мешали безопасному и комфортному передвижению ставропольцев, устранены", - сказал представитель министерства.

Собеседник агентства уточнил, что участки дорог обновили на улицах Калинина, Чкалова, Лазо, Волжской, Мира, а также на проездах Харьковском, Опытном и Каменном.

"Работы велись в рамках краевой региональной программы "Развитие транспортной системы". Из дорожного фонда Ставропольского края на ремонт было выделено более 40 млн рублей", - уточнили в пресс-службе.

Министр дорожного хозяйства и транспорта региона Евгений Штепа отметил, что "благодаря обновлению дорожного полотна на участках этих дорог жители и гости Ставрополя смогут беспрепятственно добираться до важных социальных объектов, расположенных в городе".

"Развитие дорожной сети региона находится на постоянном контроле губернатора края, так как безопасные и качественные дороги - это один из основных элементов социального и экономического развития всего края", - добавил министр.

За последние 5 лет объем средств дорожного фонда края вырос в два раза - до 11 млрд рублей в текущем году.

За счет этих средств за 5 лет удалось обновить дорожное полотно на 3 тыс. 200 км региональных и муниципальных дорог, капитально отремонтировать почти 150 км дорог. Кроме того было построено и реконструировано 314 км дорожного полотна. За этот период объем средств, выделяемый муниципалитетам на ремонт дорог, увеличился в 5 раз. В нынешнем году он составил 6,3 млрд рублей.

В нынешнем году дорожники обновили почти 800 км дорожного полотна за счет средств дорожного фонда края. Работы включали ремонт, в том числе, капитальный, а также строительство и реконструкцию участков дорог.

/Интерфакс/
Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket