Ожидаемое решение: ЕС продлил антироссийские санкции на полгода
 
По собственному желанию: Кобзев сменил Левченко на посту главы Иркутской области
  
Субсидии на развитие: "Звезда" получит от правительства 22 млрд руб. на строительство танкеров
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Новости Юга"

оформить подписку
 

Новости городов
02.12.19 17:38

Новым врачам в инфекционной больнице Новочеркасска могут предоставить жилье и выплатить по 1 млн рублей

Ростов-на-Дону. 2 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Администрация Новочеркасска ищет замену врачам, уволившимся из местной инфекционной больницы, закрытой после их увольнения в ноябре текущего года, сообщает управление информационной политики правительства Ростовской области.

"Администрация Новочеркасска в настоящее время проводит работу по привлечению врачей-инфекционистов с возможностью предоставления служебного жилья. Прорабатывается вопрос по единовременной выплате пришедшим специалистам из средств местного бюджета в размере 1 млн рублей", - говорится в сообщении.

Отмечается, что также администрацией Новочеркасска проводятся работы по проектированию строительства новой многопрофильной больницы на 900 коек, в которой будет предусмотрен отдельный больничный корпус для пациентов инфекционного профиля.

В настоящее время медицинская помощь жителям Новочеркасска оказывается в штатном режиме в полном объеме. Ситуация находится на контроле министерства здравоохранения Ростовской области.

Ранее сообщалось, что в Новочеркасске закрылась единственная инфекционная больница, из которой решили уволиться все три врача. Другой инфекционной больницы в Новочеркасске нет. По данным администрации, взрослые пациенты из Новочеркасска будут обслуживаться в инфекционных подразделениях медицинских учреждений города Аксая и в центральной горбольнице Ростова-на-Дону.

Детей с диагнозами "ОРВИ, пневмония и ангина" госпитализировали в детскую городскую больницу Новочеркасска. Дети с кишечными инфекциями и другими инфекционными заболеваниями после осмотра педиатрами детской городской больницы Новочеркасска госпитализировали в медучреждения Аксая и центральную горбольницу Ростова-на-Дону.

Гкл ст

/Интерфакс/
Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела

















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket