В режиме изоляции: Россия ограничила авиасообщение со всеми странами
 
Процесс небыстрый: клинические испытания вакцины от коронавируса начнут через 5-6 месяцев
  
До 7 лет: в России ужесточат уголовную и административную ответственность за нарушение карантина
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Новости Юга"

оформить подписку
 

Новости городов
17.02.20 15:40

Телеведущая и юрист по образованию возглавит пресс-службу администрация Ростова-на-Дону

Ростов-на-Дону. 17 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Новым руководителем управления по информационному сопровождению и взаимодействию со СМИ администрации Ростова-на-Дону станет телеведущая Мария Евтеева, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" глава городской администрации Алексей Логвиненко.

"Да, я согласовал на должность начальника пресс-службы Марию Евтееву. Завтра она приступит к исполнению своих обязанностей", - сказал он.

Будучи юристом по образованию, Евтеева около 15 лет работала на ГТРК "Дон-ТР" в качестве корреспондента и ведущей телепрограмм.

Занимавшая ранее должность руководителя управления по информационному сопровождению и взаимодействию со СМИ Мария Давыдова, которая подозревается в превышении должностных полномочий, в конце января написала заявление об увольнении.

Комментируя эту ситуацию агентству "Интерфакс-Юг", Логвиненко не исключил изменений в структуре управления по информационному сопровождению и взаимодействию со СМИ.

19 декабря 2019 года оперативники провели обыск и выемку документации в управлении по информационному сопровождению и взаимодействию со СМИ администрации Ростова-на-Дону, а Давыдова была задержана по подозрению в превышении должностных полномочий (ст.286 УК РФ). На следующий день Ленинский районный суд Ростова-на-Дону отправил ее под домашний арест до 17 февраля 2020 года.

По данным УФАС, управление под руководством Давыдовой вступило в сговор с ООО "Деловое сообщество" при проведении закупки на оказание услуги по комплексному освещению деятельности администрации города в печатных СМИ, на телевидении и в интернете.

Давыдова была назначена на должность начальника управления по информационному сопровождению и взаимодействию со СМИ администрации Ростова-на-Дону в ноябре 2014 года после того, как на должность сити-менеджера города был утвержден бывший вице-губернатор Ростовской области Сергей Горбань.

В ноябре 2016 года Горбаня на посту сменил экс-министр транспорта региона Виталий Кушнарев, который 23 апреля 2019 года заявил об уходе в отставку по собственному желанию раньше истечения срока полномочий. В октябре 2019 года депутаты думы Ростова-на-Дону избрали новым сити-менеджером бывшего сотрудника МВД Логвиненко, который с апреля этого года исполнял обязанности на данном посту.

/Интерфакс/
Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела











предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket