Вопрос статуса: дальневосточная столица переедет из Хабаровска во Владивосток
 
На пути строительства: Европарламент утвердил резолюцию против "Северного потока-2"
  
Пришли к компромиссу: БСК и власти Башкирии нашли способ решения сырьевой проблемы
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Новости городов
10.09.18 12:54

Призовой фонд "Новой волны" в 7 млн рублей разделили четыре конкурсанта из России, Армении и Греции

Сочи. 10 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Итоги международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна" подвели в Сочи.

"Призовой фонд "Новой волны" в сумме 7 млн рублей между собой разделили Дан Розин (Россия), занявший первое место в конкурсе, Дарья Антонюк (Россия) и Gevorg Harutyunyan (Армения), получившие второе место, и Demy (Греция) - за третье", - сообщает пресс-служба конкурса в понедельник.

По результатам суммарного голосования аудитории двух сайтов и зрительного зала конкурса "Новая волна" Приз зрительских симпатий - "Бриллиантовую волну" - вручили Дарье Антонюк (Россия).

"Глава города Сочи Анатолий Пахомов вручил председателю жюри конкурса Игорю Крутому и генеральному директору конкурса Александру Румянцеву знак почета - награду "Признание и почет сочинцев", - отмечается в пресс-релизе.

Кроме того, 9 сентября состоялась закладка звезды на Аллее звезд "Новой волны" в Сочи. В церемонии приняли участие главные герои конкурса - 15 финалистов, А.Пахомов и И.Крутой.

Пресс-служба также отмечает, что администрация Краснодарского края и власти Сочи оказали максимальную поддержку при подготовке, организации и проведении "Новой волны" в Олимпийском парке.

"В короткий срок была построена площадка под сборную конструкцию концертного зала NEW WАVE HАLL. За это время к площадке провели все необходимые коммуникации. Засеяно 6 гектаров зеленого газона, сделаны тротуары, пешеходные дорожки. Участок в 14 га заасфальтирован. Была проведена высадка деревьев и цветов. На улицах и мостах курорта установили десятки флагов, баннеров, световых конструкции, посвященных "Новой волне", - говорится в пресс-релизе.

В международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки "Новая Волна", который проходил с 4 по 9 сентября в Олимпийском парке Сочи, принимали участие 15 финалистов из 10 стран мира.

/Интерфакс/
Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket