За море поспорим: ЕС грозит России санкциями из-за Азовского моря
 
Оценили потери: Киев подсчитывает убытки от запуска "Турецкого потока"
  
Нечестная конкуренция: Москва обвиняет Варшаву в попытке политизировать "Северный поток-2"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Новости городов
19.10.18 14:20

Повара и администраторы ресторанов посоревновались в кулинарном конкурсе в Магасе

Магас. 19 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Ингушетии прошёл первый открытый конкурс по профессиональному мастерству, кулинарному искусству и сервису, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе министерства труда, занятости и социального развития республики в пятницу.

"В конкурсе "Гостеприимство Ингушетии" в Магасе поучаствовали повара, официанты и администраторы столичных отелей и ресторанов республики", - сказал представитель ведомства.

Он отметил, что состязания организованы Международной бизнес-школой туризма Финансового университета при правительстве РФ и министерством труда Ингушетии.

"Кулинарные соревнования проходили в трех номинациях: поварское дело, конкурс официантов и администрирование отеля. Участникам предстояло продемонстрировать не только высокие профессиональные качества, но и социальные навыки, умение работать с гостями", - пояснил собеседник агентства.

Он отметил, что в рамках конкурса повара показали новые технологические приемы и сочетания продуктов, представили современные направления в оформлении банкетных блюд.

Оценка проводилась по следующим номинациям: креативность, соответствие художественного оформления стола заявленной теме, стиль, оригинальность и новые элементы в сервировке, презентация меню.

В конкурсе официантов судейская команда оценила выполнение задания, социальные навыки, умение работать с гостями, правильность подачи блюд и напитков, презентацию, внешний вид.

Судьи также оценили профессионализм работников службы приема и размещения гостей, умение вести телефонные переговоры, бронирование и заселение гостей.

Эксперты в сфере гостиничного бизнеса дали высокую оценку подготовке сотрудников, отметив хорошие коммуникативные навыки и доброжелательность персонала.

По итогам конкурса все участники получили дипломы и грамоты по тематическим номинациям: "Лучшее банкетное блюдо", "Лучшее тематическое оформление стола", "Лучший сервис приема и размещения гостей".

/Интерфакс/
Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket