Еще ниже: в Госдуме предложили снизить порог превышения скорости в городе до 10 км/час
 
Восток – дело долгое: электронную визу в России могут сделать действительной 14 дней
  
Место для пола: гимназия в Перми пыталась набрать больше мальчиков, занизив проходной балл
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
23.05.19   15:47

17.05.19   15:29
 
Новости: Происшествия
11.02.19 22:57

Три человека погибли в Волгоградской области от отравления угарным газом

 Юг и Северный Кавказ / Происшествия 

Волгоград. 11 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Следователи в Волгоградской области устанавливают обстоятельства смерти трех человека, тела которых обнаружены в понедельник в частном доме в Дубовском районе, сообщила агентству "Интерфакс-Юг" представитель регионального следственного управления СКР Наталия Рудник.

"Несколько часов назад в одном из частных домовладений села Прямая Балка обнаружены тела троих местных жителей, 1963, 1976 и 1985 годов рождения. По данному факту организована доследственная проверка", - сказала Н.Рудник.

Она отметила, что, по предварительным данным, дом, где произошло ЧП, был оборудован дровяной печью, переделанной под газовое отопление жилища - в кирпичную конструкцию вмонтирована горелка, подключенная к центральному газопроводу.

По словам Н.Рудник, домовладение принадлежало старшему мужчине, навестить которого вечером пришел коллега, обеспокоенный отсутствием товарища на рабочем месте. С его слов, как только он зашел в жилище, почувствовал сильный запах гари и высокую температуру. Увидев тела троих мужчин, он сразу же вызвал на место происшествия сотрудников экстренных служб и правоохранительных органов.

"На момент осмотра места происшествия заслонка печи была закрыта, что строго запрещено нормами безопасности. Вероятнее всего, причиной гибели троих человек стало отравление угарным газом", - добавила собеседница агентства.

На месте происшествия продолжают работать следователи, которым предстоит установить все обстоятельства и причины случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket