Лететь со звуком: президент высказался за создание соответствующего самолета
 
Звездный статус: российским гостиницам будут присваивать квалификацию
  
Смотреть в оба: для московской полиции создадут очки, распознающие преступников
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
07.02.19   12:10

26.12.18   15:00
 
Новости: Происшествия
12.02.19 21:43

В Ингушетии задержали подозреваемых в ограблении почтового отделения в Карабулаке (версия 2)

 Юг и Северный Кавказ / Происшествия 

(меняется ссылка на источник информации)

Магас. 12 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Пять подозреваемых в разбойном нападении на отделение почтовой связи в Карабулаке задержаны в Ингушетии.

Как сообщила агентству "Интерфакс-Юг" официальный представитель МВД РФ Ирина Волк, "была выявлена преступная группа численностью не менее шести человек", пятеро участников группы задержаны.

По местам их проживания проведены обыски, "в ходе которых получены доказательства их причастности к подготовке и совершению данного нападения", отметила И.Волк.

Как сообщалось, 8 февраля на территории Карабулака было совершено разбойное нападение на офис почтовой связи. Преступники под угрозой применения оружия завладели суммой более 390 тысяч рублей. Пытавшийся помешать бандитам охранник получил тяжелое ранение.

Как сообщали агентству "Интерфакс-Юг" в управлении федеральной почтовой связи республики, в результате нападения сотрудники и посетители отделения почтовой связи не пострадали. Происшествие не отразится на клиентах, денежные средства предприятия застрахованы - все выплаты населению будут произведены в полном объеме.

По данным регионального управления СКР, накануне был задержан один из подозреваемых в вооруженном налёте на почту.

Уголовное дело возбуждено по ч.3 ст.30, п.п. "б, ж, з" ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух или более лиц, в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности, совершенное группой лиц из корыстных побуждений, сопряженное с разбоем), ч.3 ст.162 УК РФ (разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище, помещение либо иное хранилище или в крупном размере) и ч.2 ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия группой лиц по предварительному сговору).

Это второе нападение на почту в Ингушетии в этом месяце. Во вторник двое мужчин напали на отделение почтовой связи в Сунже. Угрожая пистолетом женщине-оператору, они похитили деньги и скрылись с места происшествия.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket