По "Дружбе": Минск готов возобновить транзит российской нефти в ЕС
 
Максимальная мобилизация: Киев намерен не допустить возвращения Москвы в ПАСЕ
  
Еще проще: в России упростили процедуру получения инвалидности
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
17.05.19   15:29

14.05.19   15:05
 
Новости: Происшествия
12.02.19 21:44

Полицейские в Дагестане смогли остановить автомобиль с подростком за рулем, применив табельное оружие

 Юг и Северный Кавказ / Происшествия 

*** Юноша получил травмы из-за разбитого пулей стекла машины

Махачкала. 12 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Руководство МВД по Дагестану назначило служебную проверку по факту стрельбы полицейскими по автомашине жителя села Хаджалмахи, сообщили во вторник агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе республиканского МВД.

"Инцидент произошел 12 февраля в селе Хаджалмахи Левашинского района Дагестана. Наряд полиции попытался остановить автомобиль "ВАЗ 2114" без передних госномеров. На просьбу полицейских остановиться, водитель прибавил скорость и хотел скрыться. Стражи порядка произвели три предупредительных выстрела. Нарушитель не остановился, пока ему два раза не выстрелили по колесам", - сказал собеседник агентства.

По его словам, одна пуля рикошетом от асфальта попала в стекло машины, осколки которого попали в область шеи и лица водителя. Полицейские доставили его в больницу, где пострадавшему оказали медпомощь.

Представитель пресс-службы отметил, что, если в ходе проверки будет установлено, что полицейские действовали вне закона, они будут уволены из органов внутренних дел и привлечены к ответственности в соответствии требованиям российского законодательства.

В свою очередь, в следственном управлении СКР по региону агентству "Интерфакс-Юг" сообщили, что "за рулем автомобиля был 16-летний подросток, который, совершая противоправные действия, не подчинился требования стражей порядка".

"Следственными органами республики также проводится доследственная проверка, направленная на выяснение всех обстоятельств произошедшего", - сказал старший помощник руководителя СУ СКР по региону Расул Темирбеков.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket