Обратно на родину: еще трое моряков с задержанного в Корее судна "Палладий" вернулись в Россию
 
Налоговый вопрос: НДФЛ для малоимущих граждан России не отменят в ближайшие полгода
  
В масштабах страны: реновацию жилья могут провести по всей стране
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
18.04.19   14:25

10.04.19   15:48
 
Новости: Общество
15.04.19 16:00

Карачаево-Черкесия перешла на цифровое телевещание

 Юг и Северный Кавказ / Общество 

Черкесск. 15 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Торжественная церемония полного перехода с аналогового на цифровое ТВ-вещание состоялась в Карачаево-Черкесии.

"Сегодня Карачаево-Черкесия наряду с 20 регионами России делает большой шаг вперед. После 58 лет работы аналогового телевещания регион переходит на "цифру", которая гораздо качественнее аналогового вещания. Покрытие цифровым сигналом территории нашей республики составляет 99,8% и это один из лучших показателей по стране. Уверен, что жители Карачаево-Черкесии по достоинству оценят качество цифрового телевидения", - сказал на церемонии министр промышленности и торговли КЧР Мурат Аргунов.

Затем главный инженер филиала РТРС "КЧР" отдал по рации распоряжение об отключении в республике всех передатчиков аналогового вещания, и республика полностью перешла на "цифру".

Вместе с тем директор филиала РТРС "КЧР" Жанна Ткаченко отметила, что те немногие жители региона, кто еще не успел перейти на цифровое вещание, увидят по телевидению информационный видеоролик о прекращении аналогового вещания с подробными инструкциями по подключению приемного оборудования.

Также по поручению главы региона ранее в Карачаево-Черкесии запустили работу "горячих линий", по которым и сейчас можно узнать всю необходимую информацию о переходе на цифровое ТВ-вещание.

Вторая волна перехода на аналоговое телевещание проходит в России 15 апреля. В этот день на цифровое ТВ-вещание переходят 20 регионов РФ, в том числе и Карачаево-Черкесия.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела



















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket