Кредит по голосу: ЦБ обяжет банки оказывать услуги при помощи единой биометрической системы
 
Восток – дело долгое: электронную визу в России могут сделать действительной 14 дней
  
Место для пола: гимназия в Перми пыталась набрать больше мальчиков, занизив проходной балл
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
23.05.19   15:47

17.05.19   15:29

14.05.19   15:05
 
Новости: Происшествия
13.05.19 17:21

Отравление угарным газом могло стать причиной смерти матери и ребенка в жилом доме в Ростове-на-Дону

 Юг и Северный Кавказ / Происшествия 

(добавлена информация СКР)

Ростов-на-Дону. 13 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Отравление угарным газом у погибших матери и ребенка в многоквартирном жилом доме в Ростове-на-Дону могло произойти из-за нарушений правил использования газа в быту жильцами квартиры, сообщает пресс-служба "Газпром газораспределение Ростов-на-Дону".

Девятилетний ребенок и его мать погибли в субботу, 11 мая, в многоквартирном жилом доме на проспекте 40-летия Победы в Ростове-на-Дону предположительно от отравления угарным газом.

"Прибывшие на место происшествия сотрудники ПАО "Газпром газораспределение Ростов-на-Дону" установили, что газовое оборудование в квартире работало с грубыми нарушениями правил эксплуатации газовых приборов, дымовых и вентиляционных каналов. Принудительная электрическая вытяжка была установлена в дымовой вентиляционный канал проточного газового водонагревателя, вентиляционный канал скрыт", - говорится в сообщении.

Отмечается, что жильцы квартиры не заключали договора на техническое обслуживание газового оборудования. Газовики отключили газоиспользующее оборудование, установив механические заглушки.

Пресс-служба следственного управления СКР по Ростовской области сообщает, что по факту гибели людей возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

"По данным следствия, 11 мая 2019 года примерно в 18:00 мск в одной из квартир в городе Ростове-на-Дону обнаружены тела 41-летней женщины и ее 9-летнего сына с признаками отравления угарным газом. Следователем проведен осмотр места происшествия. Назначены судебно-медицинские и строительно-техническая экспертизы", - говорится в сообщении.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket