ВИЧ не помеха: люди с ВИЧ или гепатитом С смогут усыновлять детей, живущих с ними
 
Реальные сроки: около 85 лет колонии на всех получили виновники пожара в казанском ТК "Адмирал"
  
Еще проще: в России упростили процедуру получения инвалидности
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
23.05.19   15:47

17.05.19   15:29
 
Новости: Общество
16.05.19 17:58

Гендиректор Ростовского электрометаллургического завода предстанет перед судом за уклонение от уплаты налогов на 500 млн рублей

 Юг и Северный Кавказ / Общество 

Ростов-на-Дону. 16 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора ООО "Ростовский электрометаллургический заводъ" (РЭМЗ) Вадима Варшавского, обвиняемого в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Ростовской области.

В отношении Варшавского было возбуждено уголовное дело по п. "б" ч.2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации путем включения в налоговую декларацию заведомо ложных сведений, совершенное в особо крупном размере). Дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

"По версии следствия, с 2014 по 2015 годы Варшавский включил заведомо ложные сведения в налоговую декларацию, умышленно уклонился от уплаты налога на прибыль организации на общую сумму более 497 млн рублей", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что Арбитражный суд Ростовской области признал банкротом ООО "РЭМЗ" и ввел в отношении предприятия конкурсное производство сроком на 6 месяцев.

Процедура наблюдения в отношении ООО "РЭМЗ" была введена Арбитражным судом Ростовской области в октябре 2017 года по заявлению ООО "Ломпром Шахты" в связи с наличием задолженности в размере 1,175 млн рублей.

В декабре 2018 года суд отстранил гендиректора РЭМЗа Варшавского от руководства предприятием.

РЭМЗ производит товарную квадратную стальную заготовку, сортовой прокат в виде арматуры для железобетонных изделий и катаной проволоки. Проектная мощность составляет 730 тыс. тонн стали и 530 тыс. тонн сортового проката в год.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket