Вожделенное кресло: к участию в выборах главы Сахалинской области заявилось уже 6 кандидатов
 
Вопрос закрыт: турецкий президент ожидает поставки С-400 в июле
  
Массовые беспорядки: конфликт в пензенском селе привел к гибели человека
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
03.06.19   15:26

29.05.19   13:00
 
Новости: Общество
17.05.19 13:52

Четыре гран-при получили участники фестиваля самодеятельных коллективов и исполнителей "Газпрома" в Сочи

 Юг и Северный Кавказ / Общество 

Ростов-на-Дону. 17 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Финал VIII корпоративного фестиваля самодеятельных коллективов и исполнителей "Факел" ПАО "Газпром" завершился в Сочи гала-концертом и вручением гран-при, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в оргкомитете фестиваля "Факел".

"В четверг, 16 мая, были названы обладатели главных наград: хореографический коллектив "Оранжевый кот" (ООО "Газпром трансгаз Томск", вокалистка Энже Ахметзянова (ООО "Газпром трансгаз Казань"), молодежный ансамбль "Зоренька" (ООО "Газпром добыча Оренбург"), танцевальная команда "United Bit" (ООО "Газпром трансгаз Ухта")", - сказал собеседник агентства.

Также в рамках торжественной церемонии закрытия фестиваля несколько участников и творческих коллективов получили специальные призы, среди которых поездки во Францию и Германию.

"В этом году на сцене в Сочи было представлено более 130 номеров в номинациях вокально-инструментальный и инструментальный жанр, хореография, вокал, эстрадно-цирковой и оригинальный жанр, фольклор. Также прошел конкурс изобразительного искусства "Юный художник", - уточнил собеседник агентства.

Как сообщалось, лауреатами финала VIII корпоративного фестиваля самодеятельных коллективов и исполнителей "Факел" ПАО "Газпром" стали около 200 человек и творческих коллективов, которые получили призы и подарки.

Заключительный тур корпоративного фестиваля самодеятельных творческих коллективов и исполнителей "Факел" ПАО "Газпром" проходит на горном курорте поселка Красная Поляна в Сочи с 11 по 17 мая. В нем принимают участие более 1,6 тыс. человек почти из 40 дочерних обществ Газпрома.

Корпоративный фестиваль ПАО "Газпром" проводится с 2004 года один раз в два года по трехуровневой схеме. В ходе первого тура на дочерних предприятиях определяются лучшие исполнители для участия в зональных этапах фестивалях. В рамках второго тура проводятся зональные фестивали (южная и северная зоны). Победители зональных туров участвуют в третьем - заключительном туре.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket