Не прошли проверку: более 60 дел о применении допинга может быть открыто в Чувашии
 
Голод не тетка: белого медведя, скитавшегося по Норильску, доставят в парк "Роев ручей"
  
От мусора до кибератак: Путин в ходе прямой линии ответил на 70 вопросов граждан
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
03.06.19   15:26

29.05.19   13:00
 
Новости: Общество
23.05.19 16:55

Антимонопольное дело возбудили в отношении правительства Дагестана

 Юг и Северный Кавказ / Общество 

Махачкала. 23 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Антимонопольная служба возбудила дело о нарушении закона "О защите конкуренции" в отношении правительства Дагестана, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе управления ФАС России по республике.

"Ранее антимонопольная служба вынесла дагестанскому правительству и комиссии по разработке территориальной программы обязательного медицинского страхования (ОМС) предупреждение о необходимости до 25 апреля отменить протокол по разработке территориальной программы ОМС в части утверждения объемов медицинской помощи на 2019 год", - сказал собеседник агентства.

Кроме того, правительству региона необходимо было принять меры по перераспределению объемов этой помощи с учетом прав и интересов медицинских организаций частной формы собственности, включенных в реестр медицинских организаций, осуществляющих деятельность в сфере ОМС на 2019 год.

"В перечень медицинских организаций, участвующих в реализации территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания медицинской помощи на 2019 год, включено 165 организаций негосударственной формы собственности. Комиссия по разработке территориальной программы обязательного медицинского страхования (ОМС) установила объемы финансирования только для четырех частных учреждений. Так как комиссия не имеет статус самостоятельного юридического лица, то ответственность за ее действия несет правительство Дагестана, чьим распорядительным документом утверждается ее состав", - пояснила в пресс-службе

Так как предупреждение антимонопольного органа исполнено не было, в отношении правительства Дагестана возбуждено антимонопольное дело, его рассмотрение назначено на 11 июня, отметили в ведомстве.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket