Дорога домой: первую партию косаток и белух из "китовой тюрьмы" везут к месту выпуска
 
Протест под предлогом: участие депутата Госдумы РФ в МАП вызвало негодование грузинской оппозиции
  
Не прошли проверку: более 60 дел о применении допинга может быть открыто в Чувашии
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
03.06.19   15:26

29.05.19   13:00
 
Новости: Экономика
24.05.19 10:48

Краснодарский край в 2019г отремонтирует почти 240 км автодорог

 Юг и Северный Кавказ / Экономика 

Краснодар. 24 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Краснодарский край в текущем году планирует отремонтировать почти 240 км автодорог регионального и муниципального значения, сообщил губернатор региона Вениамин Кондратьев на совещании в министерстве транспорта РФ в четверг.

Как сообщает пресс-служба администрации региона, до 2024 года в крае планируется провести ремонтные работы почти на 787 км дорог, капитально отремонтировать более 31,4 км, реконструировать - 28,8 км, построить 2,1 км дорог.

"В результате доля автодорог, соответствующих нормативным требованиям, должна увеличиться почти до 71%. В этом году запланировано отремонтировать 134 объекта общей протяженностью почти 240 км", - отметил губернатор.

На совещании было отмечено, что транспортная система Кубани сегодня является одной из наиболее развитых в стране. В регионе проведена значительная работа по ремонту и реконструкции трасс федерального значения. В частности, открыта трехуровневая развязка в районе Геленджика, благодаря которой удалось снизить транспортную нагрузку по направлению к Черному морю. Строительство развязки под Краснодаром в 5 раз увеличило пропускную способность участка трассы "М4-Дон".

Кроме того, в начале этого года запущен железнодорожный обход Краснодара протяженностью 65 км. Он позволит доставлять грузы к портам Черноморского побережья и Крыма с 12-часовой экономией времени.

По словам главы Минтранса РФ Евгения Дитриха, сегодня особое внимание краю нужно уделить дорогам регионального и муниципального значения. Большую часть проблем улично-дорожной сети городов возможно решить за счет реализации национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги".

Кондратьев, в свою очередь, отметил, что в нацпроекте будут принимать участие три агломерации - Краснодарская, Сочинская и Новороссийская.

Как сообщалось, объем дорожного фонда Краснодарского края в 2019 году составит 32 млрд рублей.

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket