Под защитой двух стран: РФ и Китай договорились о совместной охране реки Амур
 
Вопрос закрыт: турецкий президент ожидает поставки С-400 в июле
  
Цыганский исход: пензенскую Чемодановку покинуло все цыганское население
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
03.06.19   15:26

29.05.19   13:00
 
Новости: Общество
24.05.19 18:50

Заместитель министра сельского хозяйства Кубани арестован до середины июля по делу о взятке

 Юг и Северный Кавказ / Общество 

Краснодар. 24 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Суд в пятницу заключил под стражу подозреваемого в получении взятки заместителя министра сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, сообщила пресс-служба следственного управления СКР по региону.

Чиновник подозревается в получении взятки с использованием служебного положения в особо крупном размере (ч.6 ст.290 УК РФ). Также по делу, как посредник при получении взятки (ч.4 ст.291.1 УК РФ), проходит начальник управления развития малых форм хозяйствования министерства, говорится в сообщении.

Сотрудник пресс-службы, в свою очередь, уточнил агентству "Интерфакс-Юг", что мера пресечения заместителю министра избрана до 17 июля.

По данным следствия, заместитель министра являлся председателем конкурсной комиссии по отбору получателей субсидий по программе поддержки сельскохозяйственных потребительских кооперативов.

В феврале 2019 года начальник управления развития малых форм хозяйствования сообщил председателю одного из кооперативов, что мог бы оказать содействие в получении бюджетной субсидии на 40 млн рублей при условии передачи ему 10% от указанной суммы, которые в дальнейшем будут переданы председателю конкурсной комиссии.

В конце апреля, отмечает пресс-служба, руководитель управления получил от председателя кооператива 4 млн рублей, после чего незамедлительно передал их заместителю министра сельского хозяйства. Дальнейшие действия подозреваемых были пресечены оперативными сотрудниками полиции.

Ранее со ссылкой на информированный источник сообщалось, что следственные действия проводятся в отношении начальника управление развития малых форм хозяйствования и сельскохозяйственной кооперации Александра Пиунова и заместителя министра Кима Тертицы.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket