Под защитой двух стран: РФ и Китай договорились о совместной охране реки Амур
 
Цыганский исход: пензенскую Чемодановку покинуло все цыганское население
  
Вопрос закрыт: турецкий президент ожидает поставки С-400 в июле
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
03.06.19   15:26

29.05.19   13:00
 
Новости: Общество
25.05.19 22:49

Энергоснабжение в ингушской Назрани, прерванное сильным ветром, восстановлено

 Юг и Северный Кавказ / Общество 

Магас. 25 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ- Энергетики полностью восстановили электроснабжение Назрани (Ингушетия), которая частично осталась без света из-за шквалистого ветра и сильного ливня, сообщили в субботу агентству "Интерфакс-Юг " в пресс-службе ПАО "МРСК Северного Кавказа" - "Ингушэнерго " (входит в ГК Россети).

"В сложнейших условиях, при непрекращающемся ветре, порывы которого достигали 25 метров в секунду, проводили восстановительные работы энергетики. В 21:51 мск свет загорелся во всех домах жителей Назрани ", - уточнил собеседник агентства.

По его словам, отключения электроснабжения части столицы республики были вызваны резким ухудшением погоды. С 18:30 мск в зоне ответственности филиала "Ингушэнерго" вводился особый режим работы. На ликвидацию технологических нарушений незамедлительно выехали 15 бригад, 45 специалистов и 10 единиц техники.

Несмотря на наступление темного времени суток, энергетики продолжали проводить восстановительные мероприятия для того, чтобы вернуть свет в дом каждого жителя. К 20:00 мск пять из восьми обесточенных линий электропередачи были запитаны, в 21:00 отключенной оставалась всего одна линия электропередачи.

В настоящее время электроснабжение потребителей восстановлено в полном объёме.

Ранее пресс-службы мэрии Назрани сообщала, что шесть улиц центрального округа города остаются без света. Повреждение линий электропередачи планируется устранить через час.

Свет во второй половине дня отключали в Московском, Юго-Западном и Юбилейном районах города, а также в нескольких административных округах, кроме Насыр-Кортского, но электроснабжение там быстро восстановили.

По данным пресс-службы мэрии Назрани, в результате сильного ветра с грозовыми ливнями жертв и пострадавших нет, заявлений от жителей о повреждении частных домовладений и построек на текущий момент в городскую администрацию не поступало.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket