Деньги на ветер: эксперт назвал новую магистраль Москва-Санкт-Петербург лишней тратой
 
Набраться терпения: авиасообщение между РФ и Грузией может вскоре возобновиться
  
Гараж или жизнь: полиция задержала подозреваемого в убийстве девочки в Саратове
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Новости Юга"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
09.10.19   15:15

08.10.19   15:52
 
Новости: Общество
27.05.19 12:25

Обыски проходят в ингушском отделении "Российского Красного креста" - источник

 Юг и Северный Кавказ / Общество 

Магас. 27 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Сотрудники правоохранительных органов проводят обыски в офисе Ингушского республиканского отделения "Российского Красного креста" (РКК), руководителя которого в середине апреля арестовали по делу об избиении полицейских во время мартовских протестов в Магасе, сообщил в понедельник агентству "Интерфакс-Юг" информированный источник.

"Обыски в республиканском отделении Красного креста проходят в Назрани. Вход в одноэтажное здание общественной организации заблокировал военный "Урал", - сказал собеседник агентства.

По его словам, внутрь здания никого не пускают, в мероприятии участвуют около десяти прикомандированных в республику силовиков.

Официальным комментарием правоохранительных органов агентство пока не располагает.

Одного из лидеров мартовских протестов против соглашения о границе с Чечней, главу ингушского отделения РКК Мусу Мальсагова после отбытия 10 суток административного наказания по ст. 20.2 КоАП РФ (нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования) в середине апреля городской суд Нальчика арестовал по делу по ч.2 ст.318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Мальсагов содержится в следственном изоляторе КБР.

Пресс-служба СУ СКР по региону ранее сообщала, что по факту применения насилия в отношении десяти сотрудников правоохранительных органов в ходе несанкционированного митинга 27 марта в Магасе возбуждено уголовное дело. Ранее возбужденные уголовные дела о применении насилия в отношении представителя власти (статья 318 УК) и призывах к беспорядкам (часть 3 статьи 212 УК) во время протестов в Ингушетии объединили в одно производство.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket