Осмотрят всех: в России хотят ввести спецдень для диспансеризации
 
Давление продолжается: США намерены ввести новые санкции против России
  
Денег нет, но очень надо: Белоруссия хочет компенсировать ущерб нефтепроводу "Дружба" тарифами
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
03.06.19   15:26

29.05.19   13:00
 
Новости: Общество
19.06.19 21:06

Глава Кубани призвал усилить меры безопасности на дорогах после смертельного ДТП с ребенком

 Юг и Северный Кавказ / Общество 

Краснодар. 19 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев поручил главам муниципальных образований усилить меры безопасности и ликвидировать аварийные участки дорог после очередного ДТП с участием детей, сообщает пресс-служба краевой администрации.

"Главам муниципалитетов поручил провести внеочередные комиссии по обеспечению безопасности на дорогах, мероприятия по ликвидации аварийных участков. Предусмотреть дорожные знаки и разметку там, где в этом есть потребность, при необходимости - ограждение", - цитирует пресс-служба Кондратьева.

Губернатор Кубани подчеркнул, что с начала лета в крае уже произошло 49 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадали более 50 детей, а двое - погибли.

"В сегодняшнем ДТП в поселке Лазаревском погибли люди, в том числе и ребенок, за жизнь еще одного сейчас борются врачи. К сожалению, это не единичный случай. В период школьных каникул, курортного сезона безопасность детей - задача номер один для края, в том числе ГИБДД, дорожных служб", - сказал он.

Ранее сообщалось, что в среду легковой автомобиль после столкновения с другой машиной на дороге "Джубга - Сочи" в Краснодарское крае отбросило на остановку общественного транспорта. В результате ДТП, по данным ГИБДД, один пешеход погиб, трое, в том числе двое несовершеннолетних, были госпитализированы. Позднее один из госпитализированных детей умер в реанимации, второй в настоящее время находится в коме.

По данному факту СКР возбудил уголовное дело по ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket