Снова тупик: возвращению Россия в G8 мешает украинский вопрос
 
Цена наводнения: ущерб от паводка в Приангарье уже превысил 35 млрд рублей
  
Из-за рынка и санкций: "ГАЗ" может сократить рабочую неделю и зарплаты
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Новости Юга"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
20.08.19   17:47

15.08.19   15:26
 
Новости: Экономика
17.07.19 17:43

Краснодарский край готов предоставить Stihl налоговые льготы и субсидии при создании производства моторных инструментов

 Юг и Северный Кавказ / Экономика 

Краснодар. 17 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Власти Краснодарского края готовы предоставить проекту компании Stihl по производству моторных инструментов на территории региона налоговые льготы и субсидии.

Как сообщает пресс-служба администрации региона, производство на Кубани техники Stihl обсудил губернатор Вениамин Кондратьев с руководством компании в среду.

"Техника фирмы Stihl очень качественная и полюбилась не только жителям края, но и бизнесу. Мы заинтересованы, чтобы ее производство было размещено у нас в регионе", - отметил Кондратьев.

Он сообщил, что край может предложить широкий комплекс мер поддержки инвесторов: налоговые льготы и субсидии, возмещение затрат при строительстве производства, полное сопровождение инвестпроекта.

Губернатор подчеркнул, что на Кубани есть стабильный спрос на моторные инструменты. В регионе повышенное внимание уделяется санаторно-курортному комплексу, состоянию прибрежных территорий, зеленых зон.

Кроме того, на Кубани большое количество лесополос, имеющих стратегическое значение. Именно они защищают почву сельхозугодий от эрозии, а поэтому нуждаются в особом уходе, реконструкции и санитарной вырубке. В этих вопросах техника компании Stihl будет максимально востребована, уверен глава края.

"Мы заинтересованы организовать здесь производство. Я внимательно слежу за развитием рынка и вижу, что в Россию можно и нужно хорошо инвестировать. Мы охотно строим новые производства и сделали это уже во многих странах", - подчеркнул почетный член консультационного и наблюдательного советов Stihl International GmbH Ханс Петер Штиль.

Как сообщалось, компания "Штиль Зюдвест" (российская "дочка" германской Stihl International GmbH) в прошлом году открыла в Краснодаре логистический центр, инвестировав в проект 440 млн рублей. Комплекс стал распределительным центром Stihl в центральной части России, а также на юге страны и Северном Кавказе.

Тогда же председатель наблюдательного совета концерна Andreas Stihl AG & Co.KG Ханс Петер Штиль заявлял о намерении создать в регионе производство моторных инструментов для сельского и лесного хозяйства. Конкретные сроки реализации и инвестиции в проект не раскрываются.

Группа компаний Stihl является разработчиком, производителем и продавцом моторизованных инструментов для лесного, сельского хозяйства и строительства. Продукция реализуется через специализированную торгово-сервисную сеть, в которую входят 38 дистрибьютерских и маркетинговых компаний, более 120 импортеров и около 45 000 дилеров более чем в 160 странах мира.

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket