В рамках комиссии: свалки около Жуковского проверят после ЧП с A321
 
Помощь или бойкот: Россия грозит запретом экспорта леса в Китай
  
Вслед за ДРСМД: США задумались о прекращении договора СНВ после взрыва под Архангельском
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Новости Юга"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
15.08.19   15:26

25.07.19   17:05

18.07.19   15:00
 
Новости: Общество
18.07.19 16:12

Экс-министр строительства и ЖКХ Астраханской области заключен под стражу

 Юг и Северный Кавказ / Общество 

Астрахань. 18 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Кировский районный суд Астраханской области в четверг избрал меру пресечения задержанному накануне бывшему министру строительства и ЖКХ региона Сергею Кучумову, передает корреспондент "Интерфакса".

"Суд постановил избрать меру пресечения в виде ареста на два месяца - до 16 сентября включительно", - сказала судья Наталья Сенченко.

Ранее в четверг Камызякский районный суд Астраханской области избрал домашний арест в качестве меры пресечения двум задержанным накануне предпринимателям, а Наримановский районный суд Астраханской области определил взять под стражу бывшего главу Наримановского района и главу Астраханского сельсовета.

Как сообщалось, по результатам проверок сферы строительства в Астраханской области возбуждено 43 уголовных дела, 23 из которых по материалам прокурорских проверок, доставлено к следователям 22 фигуранта, из них пять заместителей глав и иных должностных лиц.

В среду в рамках расследования уголовного дела о превышении должностных полномочий задержаны и.о. министра строительства и ЖКХ Астраханской области Олег Гужвинский, а также экс-глава этого ведомства Сергей Кучумов. Также были задержаны бывший глава Наримановского района, глава Астраханского сельсовета и двое предпринимателей.

16 июля замгенпрокурора РФ Андрей Кикоть в ходе совместного приема граждан с врио губернатора Астраханской области Игорем Бабушкиным заявил, что злоупотребления чиновников и халатность подрядчиков - причины проблем с переселением из аварийного жилья в Астрахани.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket