Слишком много воды: более 500 домов и почти 1,5 тыс. подворий подтопили ливни в Приморье
 
Сократить расходы: новую платную трассу "Москва-Казань" предлагают укоротить до Владимира
  
В рамках комиссии: свалки около Жуковского проверят после ЧП с A321
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Новости Юга"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
15.08.19   15:26

25.07.19   17:05
 
Новости: Общество
22.07.19 18:29

На жителя Кубани, приковавшего цепью своего сына, завели дело

 Юг и Северный Кавказ / Общество 

Краснодар. 22 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Возбуждено уголовное дело в отношении жителя одного из сел Белореченского района Краснодарского края, который посадил на цепь своего десятилетнего сына, сообщила пресс-служба следственного управления СКР по краю в понедельник.

"Белореченским межрайонным следственным отделом СКР по краю в отношении местного жителя возбуждено уголовное дело. Он подозревается в незаконном лишении свободы своего 10-летнего сына (п."д" ч.2 ст.127 УК РФ)", - говорится в сообщении.

По данным следствия, мужчина проживал со своей семьей в одном из домов на улице Свободы в селе Великовечном. Днем 18 июля он отвел своего 10-летнего сына в сарай, расположенный во дворе дома, где обмотал вокруг его шеи металлическую цепь, свободный конец которой закрепил металлическим замом к деревянной ножке стеллажа.

После этого мужчина вместе с 4-летним сыном и беременной супругой направились в перинатальный центр Краснодара, поскольку у женщины началась родовая деятельность.

Прикованному на цепь мальчику удалось освободиться и выбраться из сарая. Вечером того же дня он обратился за помощью в местный магазин. Работницы магазина вызвали сотрудников правоохранительных органов.

В настоящее время потерпевший мальчик находится в реабилитационном центре.

В ходе расследования будут тщательным образом изучены условия жизни и воспитания ребенка в данной семье. Кроме того, будут проверены возможно иные противоправные действия мужчины в отношении ребенка, отмечает пресс-служба.

В ряде СМИ Краснодарского края накануне появилась информация, что местный житель держал на цепи своего 10-летнего сына с воспитательными целями, якобы чтобы отучить ребенка от привычки воровать.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket