ГПП вместо ИПК: Минфин предложил снова изменить пенсионную систему
 
Не оценили идею: работодатели не готовы к переходу на сокращенный трудовой график
  
Банкротство на пользу: банкротов в России могут освободить от налогов и штрафов ГИБДД
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Новости Юга"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
18.09.19   12:13

13.09.19   16:19

05.09.19   16:53
 
Новости: Общество
19.08.19 12:30

Государственная художественная галерея появится в Севастополе

 Юг и Северный Кавказ / Общество 

Севастополь. 19 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры "Российская государственная художественная галерея" создается в Севастополе по распоряжению правительства РФ.

Соответствующий документ за подписью председателя правительства РФ Дмитрия Медведева опубликован в понедельник на официальном интернет-портале правовой информации.

Как следует из распоряжения, учредителем галереи является министерство культуры РФ. Ведомство должно в течение двух месяцев утвердить устав и зарегистрировать учреждение.

До завершения строительства имущественного комплекса для галереи она будет располагаться в помещениях главного управления культуры Севастополя, говорится в документе.

Художественная галерея станет частью культурно-образовательного и музейного комплекса, который будет создан в Севастополе до конца 2023 года по поручению президента (такие кластеры появятся в четырех субъектах РФ). Для реализации этого проекта город выбрал место в центре - на мысе Хрустальный, где находится памятник Солдату и Матросу. В течение пяти лет на этой территории появятся также музейно-мемориальный комплекс защитникам Севастополя в 1941-1942 годах, парк, киноконцертный комплекс, театр оперы и балета, высшая школа театрального и музыкального искусства, хореографическая академия.

Земельные участки переданы по договору аренду заказчику проекта - фонду "Национальное культурное наследие". Компания-подрядчик "Стройгазмонтаж" Аркадия Ротенберга в конце прошлого года приступила к расчистке строительной площадки. Проектирование объектов культуры планируется завершить до конца 2019 года. В качестве предварительной стоимости комплекса в сентябре 2018 года власти называли сумму в 25 млрд рублей.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket