Не оценили идею: работодатели не готовы к переходу на сокращенный трудовой график
 
Изменили меру пресечения: за осужденного актера Устинова попросила Генпрокуратура
  
Банкротство на пользу: банкротов в России могут освободить от налогов и штрафов ГИБДД
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Новости Юга"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
18.09.19   12:13

13.09.19   16:19
 
Новости: Общество
21.08.19 19:45

Врио главы Ингушетии раскритиковал работу регионального Минспорта

 Юг и Северный Кавказ / Общество 

Магас. 21 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Врио главы Ингушетии Махмуд-Али Калиматов по итогам внезапных проверок объектов назвал слабой работу республиканского министерства по физической культуре и спорту, предложив разработать новую концепцию развития этой сферы.

"Я хочу проверить, соответствует ли то, что мне предоставляют на бумаге, действительности. В реальности всё не так замечательно, как в докладах. И это теперь станет нормой ", - процитировали Калиматова агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе руководителя региона.

По данным пресс-службы, в Малгобеке и Малгобекском районе он посетил детско-юношескую спортивную школу "Ангушт ", ФОКи в сельском поселении Верхние Ачалуки и Сагопши, а также спортивную школу имени Тумгоева.

"Нарушены условия эксплуатации учреждений, пожарная безопасность, не соблюдены нормы газового и электроснабжения, некачественная система вентиляции. Уверен, что руководители учреждений, как и главы муниципальных образований, министр не имеют представлений о нормативах. Мы строим это все для здоровья наших детей, молодежи, а в итоге имеем обратный эффект", - выразил недовольство Калиматов.

Во время посещения спортивной школы "Ангушт", построенной в 1998 году для создания резерва и подготовки юных спортсменов для ФК "Ангушт", врио главы региона отметил, что постройки находятся в аварийном состоянии и не отвечают необходимым требованиям.

"В таких условиях дети заниматься не могут, школа не пройдет ни одну проверку ни одного надзорного органа. Учреждение необходимо закрыть", - добавил руководитель региона.

Он считает необходимым в целом поменять концепцию развития спорта в республике.

"Я приехал специально, чтобы вникнуть в суть и выслушать вас. Не думайте, что я не вижу ваших проблем", - сказал Калиматов, обращаясь к воспитанникам спортивной школы Тумгоева.

По итогам проверок и совещания были сделаны соответствующие поручения. Врио главы Ингушетии потребовал подробную информацию о состоянии бюджета организаций, задолженностях, расходах, количеству посетителей и работников. Также он дал указания провести полную инвентаризацию и ревизию учреждений с привлечением всех надзорных органов.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket