Не оценили идею: работодатели не готовы к переходу на сокращенный трудовой график
 
По пути великих: омские яхтсмены совершат кругосветное путешествие в честь 200-летия открытия Антарктиды
  
Банкротство на пользу: банкротов в России могут освободить от налогов и штрафов ГИБДД
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Новости Юга"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
18.09.19   12:13

13.09.19   16:19

05.09.19   16:53
 
Новости: Экономика
22.08.19 16:23

Tele2 открыл салон нового формата в Ростове-на-Дону

 Юг и Северный Кавказ / Экономика 

Ростов-на-Дону. 22 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Оператор Tele2 (ООО "Т2 РТК Холдинг") открыл салон сотовой связи digital-формата, в котором клиентам предлагается новый цифровой сервис, сообщил директор макрорегиона "Юг" компании Константин Мотлях журналистам в четверг.

"Новый формат наших салонов соответствует трендам цифровизации. Теперь клиенту не нужно предварительно изучать отзывы и характеристики на гаджеты - он видит их сразу на интерактивной витрине", - сказал Мотлях.

Нововведением салона стала виртуальная витрина "Все в один клик", которая выполняет функцию терминала самообслуживания, а также позволяет просмотреть карту зоны покрытия сети.

Мотлях отметил, что новый подход помогает оператору установить открытое, лишенное барьеров взаимодействие с посетителями.

"В новом салоне нет традиционных кассовых зон и больших мониторов. Вместо этого - легкая стойка в зоне ресепшн", - подчеркнул он.

Салон в Ростове-на-Дону стал четвертым салоном нового формата в России. Первый был запущен в Москве, еще два - в Ярославле и Санкт-Петербурге. В сентябре планируется открыть еще два салона на юге - в Краснодаре и Волгограде.

Tele2 оказывает услуги в 67 регионах страны, включая Москву и Московскую область. Tele2 ("Т2 РТК Холдинг") создан на базе регионального GSM-оператора Tele2Russia и мобильных активов ПАО "Ростелеком". Компании завершили создание СП в августе 2014 года. По итогам сделки "Ростелеком" внес в капитал новой компании акции своих мобильных "дочек", получив 45% в новом операторе. 55% в Tele2 распределены между ВТБ, банком "Россия" и структурами Алексея Мордашова.

"Ростелеком" в марте объявил о планах консолидировать 100% акций Tele2. После покупки Tele2 "Ростелекомом" годовая выручка объединенной компании составит около 500 млрд рублей, по этому показателю компания станет крупнейшей на российском телеком-рынке.

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket