Не оценили идею: работодатели не готовы к переходу на сокращенный трудовой график
 
Успеть в срок: экологи просят ускорить выпуск оставшихся в "китовой тюрьме" белух
  
Не выделяйся: школьника из Красноярского края выгнали с занятий из-за модной прически
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Новости Юга"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
13.09.19   16:19

05.09.19   16:53
 
Новости: Общество
22.08.19 18:09

ФК "Чайка" заявил о том, что МВД документально не подтвердило подозрения организации ставок на матчи с участием клуба

 Юг и Северный Кавказ / Общество 

Ростов-на-Дону. 22 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Футбольный клуб "Чайка" (Ростовская область) подтвердил факт выемки документов в рамках уголовного дела, однако, заявил о том, что МВД не предъявляло документов, свидетельствующих о подозрениях в организации ставок на матчи с участием клуба.

"В офисе ФК "Чайка" проводилась выемка документов по уголовному делу по факту футбольного матча между ФК "Чайка" и ФК "Черноморец". О каких-либо подозрениях в организации ставок на матчи с участием ФК "Чайка" в документах, предъявленных Следственным департаментом МВД РФ в качестве оснований для проведения следственных мероприятий, не упоминалось", - сообщается на официальном сайте ФК "Чайка".

В сообщении отмечается, что уголовное дело возбуждено "в отношении неустановленных лиц", а по итогам расследования, которое проводил Российский футбольный союз, в адрес руководства и игроков ФК "Чайка" никаких претензий не выдвигалось.

"В настоящее время расследование продолжается. ФК "Чайка" заинтересован в тщательном, беспристрастном и объективном разбирательстве", - отмечается в сообщении.

Как сообщалось ранее, следственный департамент МВД России поставил под сомнение результаты футбольного матча Профессиональной футбольной лиги между ФК "Чайка" (село Песчанкопское) и ФК "Черноморец" (Новороссийск), которые проходил в Ростовской области в мае 2019 года.

"В Следственном департаменте МВД России расследуется уголовное дело по ч.1, 3 ст. 184 УК РФ по факту оказания противоправного влияния на результат официального спортивного соревнования - футбольного матча между командами "Чайка" и "Черноморец", который проходил 13 мая 2019 года", - сообщила журналистам в четверг официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

По ее словам, в ходе предварительного расследования в Москве, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Адлере и Новороссийске проведено более 20 обысков в офисах футбольных клубов и по местам проживания руководителей, игроков команд, а также иных лиц, возможно причастных к совершению данного преступления.

Ранее контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза вынес наказания игрокам и функционерам, причастным к договорному матчу "Чайка" - "Черноморец".

Матч ПФЛ "Чайка" - "Черноморец" прошел 13 мая и завершился со счетом 3:1 в пользу хозяев. По итогам первенства ПФЛ "Чайка" заняла первое место зоне "Юг", завоевав путевку в первенство Футбольной национальной лиги (ФНЛ) на следующий сезон. "Урожай" (Краснодар) финишировал на втором месте с отставанием в три очка. "Черноморец" (Новороссийск) стал четвертым.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket