Не оценили идею: работодатели не готовы к переходу на сокращенный трудовой график
 
Изменили меру пресечения: за осужденного актера Устинова попросила Генпрокуратура
  
Банкротство на пользу: банкротов в России могут освободить от налогов и штрафов ГИБДД
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Новости Юга"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
18.09.19   12:13

13.09.19   16:19
 
Новости: Общество
12.09.19 01:00

Военнослужащие ВС Сербии прибыли в Астраханскую область для участия в "Славянском щите-2019"

 Юг и Северный Кавказ / Общество 

Москва. 12 сентября. ИНТЕРФАКС - Военнослужащие ВС Республики Сербия прибыли в Астраханскую область для участия в совместном российско-сербском учении "Славянский щит-2019", сообщает в четверг Департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ.

"Расчеты ПВО Военно-Воздушных сил и противовоздушной обороны Вооруженных Сил Республики Сербия прибыли в Астраханскую область для участия в совместном российско-сербском учении "Славянский щит-2019"", - говорится в сообщении.

В Минобороны отметили, что первое совместное учение стартует на полигоне Ашулук.

Как сообщалось, в учении задействуют расчеты зенитных ракетных и радиотехнических войск ВКС России и ПВО Вооруженных Сил Сербии, зенитные ракетные системы С-400, зенитные ракетно-пушечные комплексы "Панцирь-С", радиолокационные станции.

"В ходе розыгрыша практических действий участникам учения предстоит отразить массированный авиационный удар условного противника и выполнить практические пуски на полигоне Ашулук в условиях сложной помеховой обстановки по мишеням, обозначающим высотные, маловысотные, маневренные и баллистические цели", - сообщили в Минобороны.

Ранее в Минобороны РФ сообщили, что сербским военные смогут ознакомиться и с другой техникой российских Воздушно-космических сил, в частности, РЛС "Волга" и "Гамма", комплексами средств автоматизации. Также сербам расскажут об опыте применения вооружения и военной техники зенитных ракетных и радиотехнических войск в Сирии.

Летом прошлого года СМИ сообщали, что Белград прислал официальную заявку на покупку зенитных ракетных систем С-300 разработки и производства концерна ВКО "Алмаз-Антей".

В 2017 году Дмитрий Рогозин, занимавший на тот момент должность вице-премьера, сообщал о заинтересованности Сербии в покупке систем ПВО "Тор" и "Бук".

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket