Неприемлемое предложение: Киев отверг условия "Газпрома" по транзиту газа
 
Спор о территориях: Таллинн вновь требует от Москвы возвращения "своих" земель
  
Не справился со своими обязанностями: уволен директор колледжа, где студент расстрелял одногруппников
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Новости Юга"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
20.11.19   16:47

11.11.19   15:39
 
Новости: Общество
11.10.19 16:14

Новую коммунальную спецтехнику получили 12 муниципалитетов Ставрополья

 Юг и Северный Кавказ / Общество 

Ставрополь. 11 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Власти Ставропольского края в текущем году направили около 100 млн рублей на обновление парка коммунальной техники, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе министерства жилищно-коммунального хозяйства региона.

"Новые спецмашины - всего 22 единицы - уже заступили на коммунальную вахту в Ставрополе, Михайловске, Невинномысске, Грачевском районе, Благодарненском, Георгиевском, Ипатовском, Нефтекумском, Кировском городских округах, Курсавском и Солуно-Дмитриевском сельсоветах Андроповского района, а также в Арзгирском сельсовете", - сказал собеседник агентства.

На эти цели из краевого бюджета было выделено 99,7 млн рублей, еще порядка 5,7 млн рублей добавили муниципалитеты.

Представитель министерства уточнил, что в скором времени в регион поступят еще четыре спецмашины. Таким образом, в нынешнем году коммунальный автопарк края пополнят 26 единиц техники, в числе которых новые уборочные машины - комбинированные, вакуумные, а также экскаваторы-погрузчики, самосвалы и грейдреры.

"Продолжить обновление парка коммунальных машин планируют и в будущем году. В министерстве ЖКХ Ставрополья по заявкам местных властей составили список необходимой техники. В частности, автопарк планируют пополнить Александровский, Буденновский, Туркменский, Степновский районы, Изобильненский, Петровский городские округа. В приоритете - уборочная техника", - пояснили в пресс-службе.

В министерстве отметили, что масштабное обновление парка коммунальной техники в крае началось в прошлом году. Тогда впервые за 8 лет по поручению губернатора Владимира Владимирова из регионального бюджета на эти цели выделили более 129 млн рублей.

Новые машины получили Ставрополь, Невинномысск, Минераловодский городской округ, станица Боргустанская Предгорного района, Дубовский сельсовет Шпаковского района, курортные города Ессентуки, Железноводск, Пятигорск и Кисловодск.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket