Система раздора: Анкара, несмотря на давление Вашингтона, исключает отказ от российских С-400
 
Сразу два: Сахалин приходит в себя после череды снежных циклонов
  
Специальные условия: жителям ДФО могут вернуть прежний пенсионный возраст
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Новости Юга"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
11.11.19   15:39

07.11.19   16:17

31.10.19   17:37
 
Новости: Общество
23.10.19 12:12

Спортивный центр с двумя тренировочными комплексами построят на Ставрополье

 Юг и Северный Кавказ / Общество 

Ставрополь. 23 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Строительство центра летних и зимних видов спорта "Предгорье" планируют начать в Предгорном районе Ставропольского края, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" министр строительства и архитектуры Ставропольского края Алексей Когарлыцкий.

"На проектирование спортивного центра из бюджета Ставропольского края будет направлено 150 млн рублей. Сегодня перед нами стоит задача - спроектировать центр с учетом того, чтобы тренироваться там по всем видам спорта можно было в любое время года. Это будет современный спортивный объект, оснащенный всем необходимым технологическим, медицинским, спортивным, теле-видео оборудованием", - сказал Когарлыцкий.

По его словам, на базе центра запроектируют два спортивно-тренировочных комплекса. Один из них - для игровых видов спорта, где будет универсальный спортивный зал, тренажерный зал площадью 250 кв. метров, легкоатлетический стадион с шестью круговыми дорожками длиной 400 метров, кроссовые трассы, комплекс сооружений для имитации снежной подготовки в летний период по фристайлу и сноуборду.

Еще один спортивно-тренировочный комплекс будет включать в себя зал борьбы и зал штанги, а также медико-восстановительный центр и стадион.

"Открытый конкурс на выполнение комплексных инженерных изысканий и разработку проектной и рабочей документации уже объявлен", - уточнил министр.

Он также отметил, что по поручению губернатора края Владимира Владимирова в регионе планируют построить универсальную спортивно-тренировочную базу, которая будет отвечать всем требований к подобному объекту и предусматривать самые оптимальные сценарии ее использования круглый год.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket