Остановить вирус: Роспотребнадзор призвал жителей Амурской области не ездить в Китай
 
В списках не значатся: в новом составе правительства РФ обновили социальный блок
  
Разработать процедуру: общественное голосование по поправкам в Конституцию может пройти в апреле
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Новости Юга"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
15.01.20   14:57

25.12.19   17:42
 
Новости: Общество
12.11.19 20:31

Назначены новые руководители Минфина и Минэкономики Ингушетии

 Юг и Северный Кавказ / Общество 

Магас. 12 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов подписал указы о назначении новых руководителей Минфина и Минэкономразвития республики, сообщили во вторник агентству "Интерфакс-Юг" управлении пресс-службы главы и правительства региона.

"В состав кабмина республики вошел Евгений Макаренко, который будет исполнять обязанности министра экономики, промышленности и торговли. Ранее он работал замначальника отдела коммунальной, городской инфраструктуры Департамента территорий опережающего развития и инфраструктуры Министерства РФ по развитию Дальнего Востока, замгендиректора по вопросам взаимодействия с органами госвласти и монополистами ОАО "КСХП Химки", - сказал собеседник агентства.

По его словам, до назначения на должность руководителя упомянутого министерства он возглавлял ООО "Томпромтранс". Окончил два высших учебных заведения: Томский государственный педагогический университет по специальности "Лингвистика и межкультурная коммуникация" и Сибирскую академию госслужбы в Новосибирске по специальности "Государственное муниципальное управление". Ранее обязанности руководителя Министерства экономики исполняла Ася Кациева.

И.о. министра финансов стал Дмитрий Дормидонтов, который в разные периоды работал на ответственных должностях в банковской сфере. До вступления в новую должность он руководил направлением продаж финансовых услуг аппарата Управления ФГУП "Почта России". Окончил Московский госуниверситет экономики, статистики и информатики. До него обязанности министра финансов до исполнял Багаудин Халухаев.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket