Лес вместо канатки: экологи выступили против создания горнолыжного курорта на Сахалине
 
Возможна альтернатива: Путин раскритиковал Болгарию за саботаж строительства "Турецкого потока"
  
По старым правилам: в ДФО разрешили ввозить подержанные иномарки без "ЭРЫ-ГЛОНАСС"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Новости Юга"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
06.12.19   16:43

04.12.19   13:53
 
Новости: Общество
14.11.19 19:52

Житель Бурятии получил пожизненный срок за убийство школьницы на железной дороге под Сочи

 Юг и Северный Кавказ / Общество 

Краснодар. 14 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Краснодарский краевой суд в четверг приговорил к пожизненному заключению жителя Бурятии Сергея Тхорова за попытку изнасилования и убийство 15-летней девочки летом 2016 года на железнодорожной платформе близ Сочи, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе суда.

"Убийство произошло 14 июля 2016 года на пассажирской платформе площадки Магри Лазаревского района Сочи. Подозреваемый скрылся и был задержан в Ростове-на-Дону. Также Тхоров обвинялся в совершении преступлений, связанных с хищением чужого имущества на территории другого региона", - сказал сотрудник пресс-службы.

Судебный процесс длился больше года. Слушания проходили в закрытом режиме. По ходатайству сторон обвинения и защиты подсудимому дополнительно было назначено проведение стационарной комплексной экспертизы в институте им. Сербского, по результатам которой, он признан вменяемым.

Пресс-служба Южного следственного управления на транспорте СКР, в свою очередь, сообщила, что Тхоров напал на 15-летнюю девочку, намереваясь похитить ее мобильный телефон. Угрожая, он увел ее в безлюдное место по железнодорожным путям, где начал душить и бить камнями по голове.

Потерпевшая потеряла сознание и вскоре скончалась, тогда Тхоров раздел ее и попытался изнасиловать, отмечает пресс-служба.

Краснодарский краевой суд приговорил Тхорова к пожизненному заключению в колонии особого режима с отбыванием первых 10 лет в тюрьме.

Ранее сообщалось, что погибшая проживала в поселки Магри Лазаревского района Краснодарского края, обучалась в 9 классе местной школы. Вечером накануне гибели девочка не вернулась домой вечером с дискотеки.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket