Возможна альтернатива: Путин раскритиковал Болгарию за саботаж строительства "Турецкого потока"
 
Лес вместо канатки: экологи выступили против создания горнолыжного курорта на Сахалине
  
По старым правилам: в ДФО разрешили ввозить подержанные иномарки без "ЭРЫ-ГЛОНАСС"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Новости Юга"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
06.12.19   16:43

04.12.19   13:53
 
Новости: Экономика
15.11.19 16:04

Выручка от услуг сотовой связи "Ростелекома" в январе-сентябре на юге РФ выросла в 1,7 раза

 Юг и Северный Кавказ / Экономика 

Ростов-на-Дону. 15 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Выручка от услуг сотовой связи виртуального оператора (MVNO) ПАО "Ростелеком" на юге РФ выросла в январе-сентябре 2019 года в 1,7 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 36 млн рублей, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе макрорегионального филиала "Юг".

При этом число активных абонентов сотовой связи в сегменте B2B "Ростелекома" на юге России за 9 месяцев текущего года выросло по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в два раза - до 43 тыс. человек.

Выручка от деятельности виртуальных АТС увеличилась в 1,5 раза, число абонентов виртуальных АТС увеличилось в 1,7 раза - до 5,506 тыс. доменов. Кроме того в январе-сентябре 2019 года выручка от услуг по видеонаблюдению возросла втрое.

"Наше облачное решение получило возможность работать с видеорегистраторами. Активно развивается аналитика. Например, модуль по распознаванию лиц не только определяет пол и возраст человека, но и дает возможность ведения "черных" и "белых" списков", - уточнил представитель компании.

Он также отметил, что рынок телевидения для бизнеса на юге РФ является бюджетообразующим. Выручка от данной услуги за прошедшие девять месяцев выросла в 1,5 раза.

"Наиболее популярное направление - это телевидение для гостиниц. В гостиницах за 2019 год мы подключили 2,6 тыс. приставок, что показало прирост в 1,5 раза. Офис телевидения на юге активно развивается, и запускаются новые услуги", - сказал сотрудник пресс-службы.

Макрорегиональный филиал "Юг" ПАО "Ростелеком" ("Ростелеком-Юг") - структурное подразделение ПАО "Ростелеком", которое действует на территории Южного и Северо-Кавказского Федеральных округов.

"Ростелеком-Юг" создан в апреле 2011 года на базе ОАО "ЮТК" и ОАО "Дагсвязьинформ" после присоединения этих компаний к ПАО "Ростелеком", в настоящее время объединяет 10 региональных филиалов: Астраханский, Волгоградский, Дагестанский, Ингушский, Кабардино-Балкарский, Калмыцкий, Краснодарский, Ростовский, Северо-Осетинский, Ставропольский.

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket