Лес вместо канатки: экологи выступили против создания горнолыжного курорта на Сахалине
 
Возможна альтернатива: Путин раскритиковал Болгарию за саботаж строительства "Турецкого потока"
  
По старым правилам: в ДФО разрешили ввозить подержанные иномарки без "ЭРЫ-ГЛОНАСС"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Новости Юга"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
06.12.19   16:43

04.12.19   13:53
 
Новости: Экономика
18.11.19 15:04

Центр поддержки предпринимательства открылся в Адыгее

 Юг и Северный Кавказ / Экономика 

Майкоп. 18 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Центр поддержки предпринимательства открылся в столице Адыгеи Майкопе, сообщает пресс-служба правительства республики в понедельник.

"В одном месте сосредоточены практически все виды и направления поддержки предпринимателей, что делает услуги удобными и доступными, начиная с методической помощи при открытии бизнеса. Это касается и других аспектов - от сопровождения экспортных проектов и до организации участия в конференциях и выставках за рубежом", - говорится в сообщении.

На площадке центра также размещаются центр "Мой бизнес", представительства Фонда поддержки предпринимательства, фонда развития промышленности, бизнесинкубатора, кредитных учреждений, МФЦ, центра поддержки экспорта.

Глава Адыгеи Мурат Кумпилов на совещании в центре в понедельник поставил задачу - получить максимальный эффект от вложенных средств на создание линейки мер господдержки бизнесу, использовать весь инструментарий, стимулирующий к развитию своего дела и созданию новых рабочих мест.

"К 2024 году мы должны увеличить число работающих в сфере малого и среднего бизнеса до 58 тыс. человек. Для этого необходимо создавать новые возможности, новые перспективы для предпринимателей. И открытый центр - важное связующее звено всей системы господдержки предпринимательства в республике. По сути, сегодня мы даем старт новому этапу развития в регионе инфраструктуры поддержки малого и среднего бизнеса", - сообщил глава Адыгеи в ходе совещания.

Как доложил директор центра Артур Чич, при поддержке центра уже создано 10 новых субъектов малого и среднего предпринимательства, идет работа по заключению экспортных контрактов, обучено по различным бизнес-программам более 400 человек. Центр также помогает предпринимателям участвовать в форумах, выставках, бизнес-миссиях, конкурсах.

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket